Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в левом колене после хруста

Спрашивает: Яна, г. Гороховец, Владимирской обл.
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа уже около 3-х недель болит левое колено. Каких либо травм не было, просто на работе как то неудачно присел и что-то хрустнуло, как будто вылетело. С этого момента периодически появляется боль, ходит с повязкой на коленке, без нее не может. Обращались к врачу, сделали МРТ, но врач ничего конкретно не объяснил, записал на прием на 1 июня. Муж работает автослесарем по этому постоянно на ногах, опасно ли это в данной ситуации? Во вложении файл с заключением МРТ, хотелось бы знать насколько это серьезно и показана ли операция в этом случае? И каков шанс восстановления после лечения?
Теги: боль в колене после хруста
Добавлен: 20 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в коленях С сентября, после очередной тренировки в фитнесе (занимаюсь много лет,...
Разрыв коленного сустава, постоянный хруст в колене У меня такой вопрос у меня разрыв...
Артроз коленного сустава, боли и сильный хруст Меня беспокоят боли в левом коленном...
Боль в мениске Обращаюсь к вам от безысходности и полного недоверия врачам. Я танцор,...
Остеохондроз шейно-грудного отдела Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз остеохондроз...
Боли в колене при выпрямлении Ходила к мануальному терапевту (в институт вертеброневрологии...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-05-21 09:06
1) угрозы для жизни - не представляет, а возможности сустава выдерживать нагрузку будут ограничены;
2) насколько серьезно, насколько будут ограничены возможности нагрузки на ногу;
3) во многих подобных случаях операция показана;
4) вполне реальный.
1
Яна 2015-05-21 09:27
Спасибо!
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-28 09:52
Такие состояния ограничивают, как правило, функциональны резервы сустава при больших физических нагрузках. Если (клинически) такие ограничения наблюдаются у пациента - показано хирургическое вмешательство
0

Поиск по сайту

Вверх ↑