Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Боль под коленом

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: У меня узлы щетовидной железы.хранический панкреатит, варекоз внешних вен.
В январе у меня появилась боль под коленом. После того как я встала на стул у меня что -то хрустнуло. Я сделала МРТ. Получила заключение: Синовит левого коленного сустава. Дегенеративные изменения заднего рога медиального мениска. МРТ признаки артроза левого коленного сустава (гонартроз) 1-11 степени. Киста Бейкера в мягких тканях подколенной области. Внутрикостная киста подколенника. Нельзя исключить защемление волокон тела Гоффа в медиальных отделах суставной щели. Обратилась к травматологу. ОН назначил три укола Гируан-плюс. Лекарства- артродарин, флексиново, артромивит. Пропела месяц. После уколов прошло полтора месяца. Улучшение есть, но боль еще присутствует когда я спускаюсь по лестнице или поднимаюсь и когда долго хожу присутствует тяжесть и в икре ноги. Через месяц я снова пришла к врачу. Он предложил мне укол Синокром форте оне. Укол стоит 11000 руб. Я пенсионерка. За три укола я отдала 12000руб. Скажите пожалуйста может есть другой метод лечения, более дешевый чем этот. И поможет ли мне этот укол, как обещал врач на полгода?. С большим уважением, Анна.
Теги: улучшения после укола гируана илюн
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста Бейкера мениск У меня такая ситуация, играл в футбол ударили по колену! Болит...
Остеоартроз Прочла очень много хороших отзывов, и решила задать Вам вопрос. Мне поставлен...
Повреждение внутреннего мениска, бурсит, синовит На МРТ поставили диагноз картина...
Послеоперационные боли в коленном суставе В течении года было сделано 3 операции по...
Остеоартроз коленных суставов Доброго времени суток. Я сделала КТ. Диагноз: остеоартроз...
Жидкость в коленном суставе Три недели назад обнаружил на левом колене небольшую припухлость....
Заострение межмыщелковые возвышения Много хожу пешком, интенсивно занимаюсь спортом....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-29 14:21
Без клинического осмотра, данных МРТ (и возможно контрольных данных МРТ) сложно оценить ситуацию и комментировать возможную эффективность лечения
0
Анна 2014-03-30 23:02
Спасибо Олег Игоревич за внимание ко мне. В субботу я обратилась к другому врачу. Он сказал, что у меня разрыв мениска. Направил на ренген. И что на данном этапе уколы и таблетки не помогут. Нужна операция. Скажите Олег Игоревич можно операцию отложить до осени?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-01 08:59
Эта операция (парциальная резекция мениска) проводится только в плановом порядке, кроме того пациент должен быть настроен на неё сам, а не подчинятся уговорам доктора
Поэтому её можно отложить/отсрочить, но на этот период качество жизни/передвижения будет заметно снижено
Удачи
1
Анна 2014-04-01 18:24
Спасибо вам огромное, Олег Игорович. Я приму к сведению все ваши замечания.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑