Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в колене после укола в сустав гируан

Спрашивает: Нина1981
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Диагноз синуит, незначит. Бурсит и гонартроз 1 ст. Неделю назад сделала внутрисуст. Укол гируан в колено. Если до этого беспокоила боль и дискомфорт при подъёме по лестнице, то теперь колено болит постоянно. Припухлость стала ещё больше. Хруст остался. Нормальны ли такие симптомы(ухудшение) спустя неделю после укола? И, я так понимаю, курс(ещё два) точно делать не стоит. Заранее большое спасибо за ответ!
Теги: болит колено после укола в сустав, боль после укола в сустав
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Семь лет постоянно болит колено В течении семи лет болят колени и при ходьбе и в состоянии...
Не могу вылечить боли в колене Три года назад у меня была травма колена. Я проходила...
Треск в коленях Еще в детстве беспокоили боли в коленях. Долго ходили по врачам, сошлись...
Остеоартроз коленного сустава 2 степени У меня болит колено, диагноз мне поставили...
Болит колено и температура Моя мама (63 года) в субботу 28 сентября после очередного...
Дергающая боль в колене У дочери 17 лет болит колено, боли вторую неделю. С одной...
Боль ниже колени в переднюю сторону во время бега У меня проблема с ногами, сегодня...
Сильная боль в колене Добрый вечер! Прошу Вас помочь, у мамы (66 лет) вчера с утра...
Боли в колене с субфебрильной температурой В 2014 г. при падении повредила колено,...
Жжение и боль в колене (мне 21, Легкоатлет-спринтер) Здравствуйте. Проблема с коленом....
Синовит колена Два года назад у меня была травма колена. Я сделала УЗИ, диагноз был...
Боль в левом колене Упала на левое колено в июне 2015 года. Был небольшой отек, синяк....
Дегенеративные изменения пкс и нбс Примерно 2 года назад, весной, я обратилась в больницу...
Как лечить повреждение менисков Заключение МРТ-дегенеративное повреждение внутреннего...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-04-03 21:53
Почему бы не задать данный вопрос тому врачу, который проводил инъекцию?
0
Нина1981 2016-04-03 22:55
Я думала этот сайт создан для консультации специалистов-врачей. Такие советы я могу и сама давать. Конечно я задам этот вопрос врачу, но хотелось бы услышать мнение другого компетентного специалиста. Жаль зря потраченного времени. Нужно с уважением относиться к людям которые обращаются с проблемой, либо не браться консультировать.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-04 20:29
Ситуация не может рассматриваться, как объективная. Действительно, в некоторых случаях внутрисуставная инъекция может привести к обострению синовиита, если он был до инъекции. Но заочно определить природу боли и возможные нюансы после инъекции невозможно. Единственное правильное решение - не продолжать курс инъекций до определения причины обострения болевого синдрома
0
Мария 2016-04-05 21:40
Я так вообще не понимаю зачем на этом сайте травматолог который всегда отвечает сложно сказать или спросите у лечащего врача или без очной консультации не могу дать ответ. Господа врачи от вас ждут советы мнение а вы посылаете в легкой форме. Хотя исправно на карту перечисляются деньги. . за что? Вопрос.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-06 07:53
Отвечаю так, как при этом предрасполагает ситуация. Для понимания ситуации необходимо оценивать функцию сустава, возможную причину и локализацию боли, характер и темперамент на протяжении дня, мониторинг температуры тела. Информативным будет МРТ сустава на предмет возникшего синовиита. Также стоит сделать общий анализ крови с формулой, с-реактивный белок. После предоставления данных ситуацию можно будет переоценить
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑