Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли обойтись без операции?

Спрашивает: Анна Маркушина
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой диагноз по МРТ - МР картина дегенеративного повреждения внутреннего мениска 2 степени по Stoller правого коленного сустава с признаками артроза, наличием умеренного количества выпота. Киста Бейкера. И повреждения наружного мениска третьей А степени по Stoller левого коленного сустава с признаками артроза, наличием умеренного количества выпота. Киста Бейкера. Можно ли обойтись без операции и какие нужны процедуры? Уколы и таблетки Мовалис которые мне выписывали не помогают очень сильная боль.
Теги: можно ли обойтись без операции при повреждении внутреннего мениска, можно ли обойтись без операции при повреждении мениска, можно ли обойтись без операции при разрыве мениска
Добавлен: 29 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Травма правого колена В декабре упала на колена. Думала придет. Но нагрузка на ногу...
Повреждение менисков 2 степени Меня зовут Татьяна, мне 45 лет. В течение 2-х месяцев...
Травма мениска коленного сустава Был несколько раз поврежден правый коленный сустав....
Остеоартроз коленных суставов Доброго времени суток. Я сделала КТ. Диагноз: остеоартроз...
Киста Бейкера мениск У меня такая ситуация, играл в футбол ударили по колену! Болит...
Артроскопия коленного сустава По снимкам УЗИ рентген МРТ решил сделать операции по...
Повреждение задних рогов обоих менисков Александр.26Лет. На работе выполнял работу...
Дегенеративное повреждение медиального мениска Уважаемый Доктор. У меня такая проблема....
Травма коленного сустава Меня зовут Анастасия. 22 марта 2014 года у меня случилась...
Повреждение мениска операция Пожалуйста помогите! Моей матери, после МРТ, поставили...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-12-01 09:08
Вероятнее всего - операция показана. Сказать однозначно можно только после очного осмотра сустава с наличием оригиналов его МРТ.
0
Любовь 2016-02-14 20:43
Здравствуйте. При обследовании МРТ раскол коленной чашечки и обросла кистами. Очень болит нога, от колена до стопы. На суставе внизу стопы тоже шишка. Болит икра на ноге. Просто не возможно терпеть. Что делать неужели неизбежна операция да буду я не хромать после операции. Ответьте что делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-15 16:57
Заочно сложно оценить ситуацию. Если действительно проблема в виде боли из-за кист - то хирургия действительно должна помочь. В ином случае пользу принесет и консервативное лечение
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-12-01 15:27
Нужен клинический осмотр для корреляции клинических тестов представленным даным инструментального обследования
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос