Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остеоартроз

Спрашивает: alysik62, СПб
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Прочла очень много хороших отзывов, и решила задать Вам вопрос.
Мне поставлен диагноз, Деформирующий остеоортрозобоих коленных суставов 2 степени. Синовит правого коленного сустава.
Врач назначил лечение Сустогард Артро (в уколах) 5 уколов Хондрогард (уколы) 30 укол. Пока все без изменений.
Очень беспокоит правое колено. В нужном направлении назначено лечение.
Спасибо большое. Алла

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бурсит, синовит, дегенеративное изменение мениска У меня возникла боль в правом коленном...
Начальные признаки гонартроза Заключение МРТ: МР-признаки начальных проявлений гонартроза...
Боль в коленном суставе Появилась боль к правом коленном суставе, с каждым днем усиливалась....
Боли в суставах коленей Колени болят с 11 лет (редко болят). Последние 3 года болеть...
Остеоартроз коленного сустава 2 степени У меня болит колено, диагноз мне поставили...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-08 10:49
Очень сомнительно, что данное лечение принесет положительный результат при правильно указанном диагнозе. Как правило необходимо оценивать причину боли за счет панорамной рентгенографии конечностей и МРТ обеих суставов для оценки возможных анатомических или послетравматических изменений. Возможно, показано хирургическое лечение.
Но это комментарий предполагаемой ситуации, конкретного вопроса не звучало. Сформулируйте его, пожалуйста
1
alysik62 2016-09-08 14:20
Олег Игоревич, спасибо огромное за оказаное внимание,
Диагноз поставлен после рентгеновского снимка.
Да, и еще назначил артопед - травмотолог. Гилоурон 3 в сустав.
Так что же мне делать с лечением? Вот отправила Вам результат снимка
Очень хочется изменить ситуацию
Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-12 20:08
Вот инъекции гиалуроновой кислоты вполне логичны. Но они не исключают протокольного исследования, которое описал выше
1
alysik62 2016-09-27 16:54
Олег Игоревич. Добрый день. Прошла курс уколов который назначил доктор. Результат 0
Но я прочла рекомендации врача , на форуме, прежде чем колоть гилоуром , надо выпечить синовит
И Вы рекомендуете сделать МРТ.
У меня к Вам вопрос с чего мне начинать. ?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-03 13:12
Показания к инъекциям ограничены активностью синовиита действительно, но для объективного понимания нужен очный осмотр. Начните с обследования, логично на этапе дообследования ограничиться приемом НПВС системно и местно в виде аппликаций геля
1
alysik62 2016-10-03 15:19
Олег Игоревич. Спасибо за внимание которое Вы уделили. А можно уточнить аппликации изкакого геля делать. Я сейчас натираю Индометацином. . Иду к врачу только 17 го октября.
И будет ли результат.?
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-03 15:55
Отличный выбор. До визита к врачу рекомендую дообследоваться, для предметности консультации
0
alysik62 2016-10-03 16:11
А у кого дообследоваться? Ведь врач назначает МРТ УЗИ
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-10-03 17:35
Тогда ждите осмотра
0

Поиск по сайту

Вверх ↑