Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трабекулярный отек костного мозга

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после исследования МРТ поставлен диагноз отек костного мозга дистального метаэпифиза большеберцовой кости, пяточного бугра. Этому предшествовал в 2013 году двусторонний перелом левого голеностопа с подвывихом и со смещением наружу. Спасибо за совет

Похожие и рекомендуемые вопросы

 Зона трабекулярного отека костного мозга ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР картина возрастной...
Отек костного мозга коленного сустава Упала где то год назад, колено болело, недавно...
Травма колена Результаты МРТ. МР-признаки неполного горизонтального разрыв заднего...
Повреждение голеностопа Около двух месяцев назад повредил голеностоп (столкновение...
Отек костного мозга в теле левой подвздошной кости Здравствуйте, Беспокоит снижение...
Гипермобильность суставов У меня ярко выраженная гипермобильность суставов. Также...
Отек костного мозга после перелома Месяца назад попал в аварию. Открытый перелом правой...
Реактивный трабекулярный отек костного мозга Моей маме 67 лет. Около 2-х месяцев болело...
Отек костного мозга Сыну 12 лет, полгода назад упал с велосипеда на локоть, с тех...
Как лечить трабекулярный отек в стопе Мне поставили диагноз трабекулярный отек косной...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-02-26 09:48
За какой ответ? Сформулируйте вопрос
0
Лаврова Галина Федоровна 2017-01-23 13:24
Олег Игоревич! После падения на спину (полгода назад) в трампункте ив б-це(Елизаветинской) вначале признали переломы, а после снимка сказали что защемление дисков позвоночника и грыжи. Спина побаливает поэтому часто ношу корсет, иногда бывают боли в бедре. Сделала МРТ на органы малого таза(подозрение на левостороннюю паховую грыжу) , но больше меня обеспокоило заключение: МР признаки трабекулярного отека костного мозга вертлужной впадины -справа участок птологического МР сигнала неправильной формы с нечеткими контурами, неоднородной МР структуры(преимущественно изоинтенсивной на Т2 ВИ, гипоинтенсивной наТ1 ВИ и гиперинтенсивной при выполнении программ Т2 ВИ с с жироподавлением. Пожалуйста подскажитн что делать с эим трабекулярным отеком, чем лечить? Заранее благодарю.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-01-23 14:09
Ничего. Это не лечится. Такое характерно, как раннее проявление дегенеративных изменений сустава ввиду многих обстоятельств
0
Лаврова Галина Федоровна 2017-02-08 18:07
Олег Игоревич! Спасибо за быстрый ответ, он меня очень удивил. Выходит вылечиться не получится и облегчения не ждите
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-02-08 20:34
Что лечить Вы собрались? Трабекулярный отек - это МРТ описание, не более. С заболеванием или конкретным диагнозом связь не всегда прослеживается
0
Лаврова Галина Федоровна 2017-02-09 19:55
Благодарю за быстрый ответ, не буду больше отнимать Ваше время. Считала, что МРТ помогает установить диагноз.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑