Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом 5ой плюсневой кости стопы

Спрашивает: Вячеслав, Бузулук
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня перелом 5-ой плюсневой кости, врач как бы вправил кость и наложил гипс, сказал все срастется, но криво и операция не нужна. Но я переживаю что если неровно срастется то будет беспокоить в дальнейшем. Снимки прилагаю, хотелось-бы услышать Ваше мнение.
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом 5 плюсневой кости со смещением Я 29 ноября переходя дорогу случайно подвернула...
Перелом пятой плюсневой кости стопы Месяц назад был данный перелом со смещением кости....
Перелом 5ой плюсневой кости Подпрыгнув на правой ноге, упала всем весом на левую,...
Перелом 5 плюсневой кости Подскажите пожалуйста, 14.04 на работе во время схода с...
Перелом плюсневой кости левой стопы Меня зовут Алексей! Играли в футбол, неудачно...
Перелом второй плюсневой кости 12.10.2014 года, перелом со смещением второй плюсневой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 12:24
Можно лечить консервативно, операция не нужна. Результат будет хороший
0
Вячеслав 2015-11-18 14:12
Т. е. кость всетаки срастется не правильно, но беспокоить (болеть) меня не будет в дальнейшей жизни при ходьбе, беге, занятиями спортом и т. д.?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-18 14:34
Кость срастеться с дальнейшей ремоделяцией и ось при этом не поменяется, на свод и биомеханику стоп это не должно повлиять в дальнейшем, но дискомфорт и посленагрузочные боли не исключены, учитывая особенности кости, которая срослась после перелома. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос