Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом лучевой кости со смещением правой руки

Спрашивает: valentina64
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 28.12.16 перелом лучевой кости со смещением правой руки, контрольный снимок доктор не назначил, гипс сняли 25.01.17 снимок показал неправильное сращение, доктор говорит операция не нужна, рука рабочая, пальцы работают хорошо, кулак сжимается, но на 19.02.17г онемение большого и безымянного пальца осталось, подвижность кисти примерно 30% от здоровой руки, делаю ванночки солевые, мази, ультразвук с гидрокортизоном, разработается ли рука, нужна ли операция? Сложность операции? Заранее благодарна за ответ

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лучевой кости со смещением Подскажите пожалуйста можно ли вправить такой перелом...
Перелом лучевой кости руки У меня неделю назад случился перелом лучевой кости руки,...
Перелом лучевой кости со смещением Сломал лучевую кость со смещением, поставили гипс...
Перелом лучевой кости со смещением У меня перелом лучевой кости со смещением. Врач...
Не срастаются кости, что делать? У меня был закрытый поперечный перелом дистального...
Перелом лучевой кости со смещением У меня был перелом лучевой кости со смещением....
Перелом лучевой кости Помогите пожалуйста у меня был перелом левой руки лучевой кости...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2017-02-19 12:34
1) Хирургическое лечение однозначно показано.
2) Подобные операции должны проводиться в специализированных травматологических клиниках.
1
valentina64 2017-02-19 13:15
ПОДСКАЖИТЕ, какой риск проведения данной операции?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-02-24 13:19
Как и всех операций - нагноение, несращение, нейродистрофический синдром, контрактура и прочее. Показания к операции заключаются в необходимости восстановления анатомии сустава, так что выбор небольшой. Удачи
1
Валентина 2017-02-26 07:36
Спасибо, Олег Игоревич! Могу я надеяться на благоприятный исход, рука будет рабочая, Вам знакомы подобные ситуации?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-02-27 10:45
Для того и проводятся такие операции, но результат частично зависит от обстоятельств, в том числе и тех, на которые повлиять невозможно. Поэтому и риск осложнений всегда остается. Но при благоприятном прогнозе логично полное восстановление функции сустава
0
Валентина 2017-02-27 17:53
Олег Игоревич! Спасибо Вам огромное за поддержку в сложной для меня ситуации, банальная ошибка в наблюдении привела к необходимости операции, для меня это просто трагедия, делать или не делать операцию, Вы к чему больше склонны, помогите советом.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-02-27 21:03
Если склонны к восстановлению функции сустава - то стоит делать, хуже не будет, а любые осложнения операции можно вылечить. Если такого желания нет, или беспокоит внутренний страх - то не стоит дальше развивать план лечения. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос