Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
12

Операция на лодыжке, отёк после операции

Спрашивает: фарит
Пол: Мужской
Возраст: 48 лет
Хронические заболевания: нет
19.02.2014г. Сделали операцию лодыжек на левой ноге. Были сломаны наружная и внутренняя сторона. На наружную сторону поставили пластину на шести винтах. На внутреннюю два штыря. И всё это как то соединили одним болтом. Ногу держу выше тела но отёк не проходит что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Операция на голеностопе Доброго времени суток! Мне выполняли операцию после травмы...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...
Опухает нога Прошла практически всех врачей... Никто не может помочь... Опухает голеностоп...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-03-06 09:32
Выложите снимки
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-03-06 10:45
В подобных случаях самым рациональным будет задать данный вопрос (не откладывая) оперировавшему врачу.
1
Валера 2015-01-25 11:11
Здравствуйте. У меня 9 декабря 2014 года был перелом наружной лодыжки ноги, лежал в больнице 14 дней. При выписке рентген не делали.9 января 2015 года рентген показал что перелом не сросся и еще больше расхождение отломков. Наложили гипс.22 января сняли рентген . на снимке перелом сказал врач срастается медленно, и настаивает на операции с пластиной и болтами. Не поздно уже делать при таком сращивании кости. И я бы не хотел делать операцию. Спасибо.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-26 12:52
Операцию по показаниям никогда делать не поздно, а вот показания к операции возможно определить только после оценки снимков своими глазами
1
Светлана Чепурная 2015-10-09 20:20
Ответьте пожалуйста, у меня перелом внешней косточкии разрыв связок в голеностопе, сделали операцию, вставили болты, сейчас в лангетке и на костылях, швы сняли, гипс не наложили, лангетка до жути неудобная, шивыряю немного пальцами и лапкой получается, затекает уж больно, могут ли разболтаться вставленные болты? На ногу не встаю
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-10 13:54
Не видя снимков ситуация не понятна. Не совсем ясно, чем гипс в Вашем изложении отличен от "лангетки". Необходимо больше информации
0
Валентина 2016-05-12 22:37
Добрый вечер, доктор! У меня такая ситуация: 1 марта была проведена операция на лодыжке- перелом, порваны связки и вывих. В ходе операции установлена пластина и закреплена штырем. Спустя 2 с половиной месяца меня выписали на работу. Хожу с тросточкой, но на второй день после работы заметила, что со стороны вставленной пластины из шва стала выделяться светлая жидкость. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и есть ли необходимость обратиться снова к врачу?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-13 13:22
Это напрямую связано с некорректным режимом нагрузки. Обратитесь повторно, лучше к врачу, который Вас оперировал
0

Поиск по сайту

Вверх ↑