Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли принимать Конкор

Спрашивает: владимир
Пол: Мужской
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сделал кардиограмму- сказали перебои в сердце. Частые желудочковые экстрасистолы. Но я никаких симптомов не чувствую. Давление утром 120 на 60 а вечером 130-135 на 70. Пульс в покое 60-70. Терапевт посмотрела на пульс во время кардиограммы (80) и выписала Конкор 2.5 мг. Нужно ли мне его принимать? Разве этот препарат от аритмии? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои сердечного ритма Меня не ежедневно, но раз или два раза в неделю мучают сбои...
Можно ли не принимать Конкор Скажите можно ли при сердечной недостаточности принимать...
Можно ли принимать конкор при чсс 54-58 Доктор. По мед. Показаниям мне прописали конкор....
Аллапенин и экстроситолия Год назад попал на прием к кардиологу, сделали холтер обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, этот препарат от аритмии. Если экстрасистол много, они требуют лечения, даже если вы их не ощущаете. С конкора мы обычно начинаем лечение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос