Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать конкор при чсс 54-58

Спрашивает: наталия, Сергиев Посад
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. По мед. Показаниям мне прописали конкор. Пропила 3недели, пульс с утра 57-59 (до приема табл. Был 70-90) Можно ли его применять дальше? Препарат выписали по диагнозу экстрасистолическая аритмия. Анализы крови хорошие, у эндокринолога проверялась-все хорошо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приступы аритмии лечение Мне 27 лет, в апреле прошлого года перенёс сильный приступ...
Аллапенин и экстроситолия Год назад попал на прием к кардиологу, сделали холтер обнаружили...
Расшифровать ЭКГ снятого аппаратом Купил аппарат снятия экг но деревне сами понимаете...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-16 17:26
Здравствуйте, если нормально переносите такой пульс, то можно. Если дальше будет снижаться, придётся отменить или снизить дозу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑