Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При низком пульсе можно ли принимать конкор

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дело в том что в нашей городской поликлинике нет врача кардиолога поэтому обратилась к терапевту с жалобой на слабость головокружение высокое давление и болевые ощущения под левой лопаткой, врач терапевт после ЭКГ назначила мне панангин 3р в день, кардиомагнил 1 раз в день, депринорм 2р в день и как основной препарат конкор по 2,5 мг ежедневно в связи с высоким давлением 150/100, но при этом мой пульс 43 уд. /мин, а в инструкции к препарату такой пульс является противопоказанием к применению. Подскажите что мне делать и стоит ли придерживаться назначения терапевта? С уважением Наталья
Теги: можно ли пить конкор при низком пульсе, конкор при низком пульсе, при каком пульсе принимать конкор
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление и пульс 45-50 У моего мужа высокое давление и очень низкий пульс.

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здрвствуйте, Наталья! При таком пульсе принимать конкор нельзя. Препаратом выбора является амлодипин или лизиноприл (периндоприл).
Будьте здоровы!
1
Елена 2015-08-09 07:13
Добрый день. Ответьте пожалуйста, нужно ли принимать конкор ежедневно? У меня иногда учащается пульс, но это бывает не каждый день. Давление чаще всего в норме. Врач сделал назначение: принимать ежедневно.
0
Здравствуйте! Ежедневно конкор принимать можно.
0
светлана 2015-09-26 22:58
Моей маме 92 года, высокое давление 210 и пульс 48, пьет конкор и капли зеленина, но не помогает. Давление постоянное последнее время, кантоприл тоже рассасывает. ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-05 09:10
Здравствуйте. Необходимо ежедневно пить моноприл дважды в день. Дозировку подбирать под контролем давления. (начать с 5 мг утром и вечером).
0
Нина Леонидовна 2016-12-07 09:55
Здравствуйте! Муж гипертоник принимает: Энам -20мг 1 р. в сутки, индапамид-1,5 -1р. в сутки, тирез-5мг -1р. в сутки, на фоне приёма давление упало до 90/40, низкий пульс -менее50, снизили дозу энама до 10, тирез (сами) сняли совсем, ничего не меняется. У него+ХОБЛ, эмфизема лёгкого (там свои назначенные препараты). Что ещё можно сделать?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-12-07 21:34
Здравствуйте. Видимо назначили большие дозы. Требуется время для выведения лекарства. Нужно делать так: сохранить прием индапамида утром по таблетке, временно отменить тирез (потом при повышении пульса более 70 вернуть, начиная с 1,25 мг). что касается энама, то принимать его нужно два раза в сутки, при этом контролировать давление (доза от 5 мг утром и вечером). при повышении давления дозу увеличивайте вплоть до 20 мг два раза в сутки.
0
Ольга 2016-12-21 12:12
Добрый день! При повышенном давлении мне терапевт назначила бидоп 2,5 мг, после первого дня приема давление 100/70 и пульс 64, тяжело дышать стало, можно ли пить дальше препарат?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-12-21 23:33
Здравствуйте. Снизьте дозу до 1,25 и наблюдайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑