Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена препарата

Спрашивает: Ксения, Братск
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: бронхиальная астма сахарный диабет 2 типа гипертония 2 ст
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна. Я хотела бы обратиться к вам с вопросом: у моей мамы сахарный диабет и бронхиальная астма, гипертония 2 степени. Она утром принимает лозап, индопомид и конкор, но от конкора у ней появилась одышка, подскажите, пожалуйста, можно ли конкор заменить эналоприлом, если нет-то подскажите пожалуйста чем? И вот еще вопрос: вечером она принимает леркомен на 10 мг и физиотенз. Все правильно? Заранее спасибо!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли не принимать Конкор Скажите можно ли при сердечной недостаточности принимать...
Неудачная терапия Мучает давление. Предложили новую терапию. Утром Валз Н 160мг. +12,5мг....
АДПЖ экстрасистолия правого желудочка Как долго можно принимать сотагексал при диагнозе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конкор заменить эналаприлом нельзя. Нужно убрать конкор, увеличить лозап (если была доза 50мг), леркамен увеличить до 20 мг, физиотенз и индапамид оставить как есть. Следить за давлением и пульсом.
1
марина 2016-07-29 23:34
У моей мамы астматический бронхит и от канкора у нее развилась сильная отдышка пошли к врачу он назначил фенотронил но ей он просто не по карману подскажите чем можно заменить канкор препарат принимает по 2.5мл при этом ее рабочее давление 100 на50 а диагноз у нее ишемия сердца стенокардия 3степени атеросклероз ишемия сосудов головного мозга посоветуйте пожалуйста что ей принимать
0
Здравствуйте! Конкор принимали по поводу стенокардии? Высокого давления не бывает совсем? Какой пульс в среднем в течение дня?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑