Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли не принимать Конкор

Спрашивает: любовь
Пол: Женский
Возраст: 88
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите можно ли при сердечной недостаточности принимать комбинацию препаратов-Прпестариум10+Индапамид2.5+Кардикет. Бабушка пила Конкор1.5 и у нее упал пульс до 48-45. Пришлось отказаться от Конкора. Нехочется давать ей сильные препараты в таком возрасте но если Вы считаете что без бета-блокаторов не обойтись придется пить. И скажите помогает-ли Кардикет снизить давление?
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как нормализовать давление Последняя надежда на вас дело в том что мой брат возраст...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-27 20:38
Здравствуйте. Конкор при таком пульсе можно не принимать. Кардикет снижает давление.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑