Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Конкор, если давление 110/700

Спрашивает: Тамара, Подмосковье
Пол: Женский
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 64 года. Последние несколько месяцев мучали регулярные скачки давления от 130/80 до 190/110. Сначала поднималось только при стрессах, а потом стало ежедневно так. Плохо, что высокое оно с утра, в течении дня принимала энап 10, и всякие успокаивающие, день держалось, а к вечеру снова подъем давления. Обратилась к врачу, выписали Лористу Н, Конкор. От препарата ЛористыН (12,5 +50) давление стало 110/70 и ниже. А пульс учащенный 80-90, принимать ли в этом случае Конкор, или он еще понизит давление, в этом случае мне уже не комфортно будет? Или пульс такой допустим? Показания анализов нормальные.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли не принимать Конкор Скажите можно ли при сердечной недостаточности принимать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-20 10:18
Здравствуйте. Попробуйте принимать конкор, его влияние на давление может быть не значительным, но все индивидуально. При слабости и снижении давления лучше пересмотреть терапию.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑