Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Давление и тахикардия, прием конкора, прием нолипрел А

Спрашивает: anyutkatroyan, Сургут
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, извините за такую срочность, очень прошу подскажите что делать. У меня давление и тахикардия, прописала сама себе конкор, так как врачи ничего толком тут не прописывали, сейчас записалась к кардиологу, и мне она отменила конкор, я его пила с мая, вчера не выпила таблетку с утра к вечеру давление 150, в итоге я опять выпила, врач мне прописалась пока я прохожу обследование нолипрел а 2,5, одну таблетку утром. Сегодня утром я выпила таблетку и в течении дня давление было нормально, но буквально сейчас к вечеру показатели 125-87, пульс 99, мое давление 110-70 (или 90-60), и давит сердце, слабость весь день сильная, сейчас выпила валокордин но пульс то 87, то 90, то 79, давление снизилось но скачет то 120-80, то 90-66, страшно если честно, стоит ли мне вызвать скорую или что делать, переживаю так как читала что конкор нельзя отменять сразу, заранее вам спасибо
Теги: можно ли принимать нолипрел с конкором, нолипрел и конкор одновременно
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Лозап Екатерина Алексеевна! Несколько недель назад вечером я почувствовала...
Нолипрел форте не держит нормальное давление Подскажите пожайлуста-пью нолипрел форте...
Прием конкора как часто Кардиолог назначил прием конкор кора 2,5 мг пью 3 дня давление...
Тахикардия и прием кораксана и беьалок зока Я уже давно страдаю от тахикардии. Особенно...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Какую дозу конкора вы принимали? При нормальном давлении и высоком пульсе можно дополнительно принять корвалол 30-40 кап. Если диагноз гипертонии подтвержден, то и нолпрел, и конкор можно принимать постоянно.
1
anyutkatroyan 2016-10-01 12:16
Здравствуйте, я принимала конкор 2,5, спасибо за ответ
0
Такую дозу можно отменять сразу. Но если он вам хорошо держал давление и пульс вполне можно его принимать постоянно. Нолипрел А на пульс не влияет, а вот давление будет снижать сильнее, чем ваша дозировка конкора.
Какие обследования вы проходили?
0
anyutkatroyan 2016-10-01 12:29
Сдавала кровь и мочу, в моче лейкоциты повышены, прописали противовоспалительные травки, сейчас кардиолог отправила на экг, биохимию, узи почек и щитовидки, скажите а можно ли сразу принять нолипрел и конкор вместе? Или утром нолипрел а вечером конкор?
0
Можно принять вместе. Конкор если постоянно, то лучше принимать в первой половине дня, так он лучше работает.
1
anyutkatroyan 2016-10-01 14:19
Екатерина Алексеевна огромное вам спасибо за вашу помощь, отзывчивость, побольше бы таких врачей.
0
anyutkatroyan 2016-10-06 13:51
Здравствуйте я сегодня забрала результаты экг, в заключении написано ритм минусовый с чсс 77в минуту, эос отклонена влево, метаболические изменения в миокарде, скажите пожалуйста что это такое, опасно ли, и как лечиться? Заранее спасибо
0
Здравствуйте! Это неспецифические изменения, могут быть на фоне гормональных, электролитных нарушениях, анемии и т. д.
Начните принимать милдронат про 1т 2р/сут в течение месяца и затем повторите экг.
0
anyutkatroyan 2016-10-06 18:09
Хорошо, спасибо
0
anyutkatroyan 2016-10-11 20:48
Здравствуйте еще раз, сегодня сделала УЗИ щитовидной железы, вот результаты, скажите что это значит? Может ли из за этого быть давление, и врач на УЗИ сказал что темное пятно, а это что значит, и из за чего это вме, и какое лечение? Огромное спасибо заранее за ответ
0
Здравствуйте! Маловероятно, что давление от этого. Сдайте кровь на ТТГ, Т4св и анти-ТПО, после чего посоветуйтесь с эндокринологом о необходимости лечения.
0
Анна 2016-12-03 16:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли бляшки в сосудах, я хочу сходить в платную клинику, что это за анализ!
0
Здравствуйте! Сделайте узи сосудов шеи (дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос