Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата Лозап

Спрашивает: 54
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна! Несколько недель назад вечером я почувствовала сильное головокружение, на след. День стало подниматься потихоньку давление к ночи до 170/90 пульс 80, слегка тошнило и тело бросало в холод, ранее было всегда нормальное давление. Врача кардиолога у нас нет, живу в маленьком городке, терапевт выписал конкорн 2,5 мг делить пополам и пить. Я начала пить, пропила 2 дня и мне не помогает, давление скачет, вечером может быть и 160 или 170. Врач снова назначает кон корн 2,5 мг уже целую таблетку утром и Лозап по 25 мг утром и 25 мг вечером. Кон корн пока пить не стала, т. к. в интсрукции написано что вызывает головокружение, а Лозап выпила вчера в 19.00 вечером 50 мг, т. к. давление поднимается в основном ближе к ночи, ночью давление было нормальное, утром 124/77 пульс 66, днем 137/86 пульс 85, больше пока не меряла, т. к. время 15.30, думаю, что сильно не подскочит и в 19.00 я выпью снова Лозап 50 мг. Скажите, пожалуйста, можно ли пить Лозап вечером по 50 мг и обязательно ли пить Кон кор и в какой дозировке? Пройдет ли от этих препаратов головокружение? Спасибо большое заранее за ответ.
Теги: лозап прием утром или вечером
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертония 2 ст Уважаемый Доктор, уже 10 лет мучаюсь гипертонией, подбирал врач амбулаторно...
Схема приема препаратов от гипертонии . Здравствуйте, Екатерина Алексеевна! У меня...
Высокое давление по утрам Екатерина Алексеевна! Надеюсь на Вашу помощь. Утром стабильно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
наталья 2017-10-05 15:59
Екатерина Алексеевна, я забыла написать вам данные УЗИ. УЗИ сердца - Регургитация на МК 0-1 степени. Регургитация АК 0-1 степени. Изменения аорты и клапанных структур атеросклеротического характера. Дуплесное сканирование эктсракраниальных отделов брахиоцефальных артерий - эхографические признаки нестонезирующего атеросклероза.
0
Здравствуйте! Да, в вашем случае можно обойтись без конкора и принимать только лозап. Можно однократно в сутки. Головокружение пройдёт, когда стабилизируется давление.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос