Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Артериальная гипертензия, учащенный пульс

Спрашивает: Александра, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приеме у двух разных врачей - кардиологов. Изначальные симптомы обращения - головокружение. При измерении давления - 140 на 100. Раньше никогда не было повышенного давления. Прошла обследования: смад, экг, мрт, узи сердца, вким, холтер, сдала анализы на сахар и холестерин. Результаты неплохие. Назначили нолипрел 5мг. И давление стало снижаться до 98 - 110 на 76 - 83, что соответственно приводит к дискомфорту, при том, что я пью полтаблетки. Появился учащенный пульс, иногда доходит до 100, появилась сухость в горле и комок. Второй врач отменил нолипрел и сказал принимать конкор, чтобы нормализовать не только давление, но и пульс. Прочитав побочные действия препарата, не рискнула его принимать, т. к. по результатам сутосного мониторинга экг эпизоды тахикардии - 19%, брадикадии - 6%. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Нолипрел принимала 1 месяц. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление, потливость, учащенный пульс Примерно три недели назад резко подскочило...
Учащенное серцебиение Моему папе 60 лет. Год назад делали операцию (удаляли грыжу)....
Помогите расшифровать ЭКГ и назначить лечение Недели две назад ощутил острую боль...
Здорова ли моя сердечно-сосудистая система Добрый день. Буду весьма вам благодарен,...
Повышается давление, учащенный пульс, прием капотен Подскажите. Мне 30 давление поднимается...
Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...
Расшифровка ЭКГ ПНПГ Очень прошу помогите пожалуйста расшифровать результат экг мужа....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-27 07:37
Здравствуйте, не бойтесь конкора, но начните с маленькойдозы 2,5 мг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑