Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аллапенин и экстроситолия

Спрашивает: Виктор, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад попал на прием к кардиологу, сделали холтер обнаружили экстрасистолы. Кардиолог назначил Конкор. На повторной ЭКГ экстаситол не было. Кардиолог сказал принимать Конкор дальше. В этом году обратился к терапевту, он отправил на ЭКГ обнаружили экстрасистолы. Он отменил Конкор, назначил Лозап-Плюс и Аллапенин. От этих лекарств резко ухудшилось самочувствие, подскочил пульс. Скажите можно ли принимать Аллапенин совместно с Конкором?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перебой работы сердца Страдаю гипертонией. Принимал энап, конкор. После посещения...
Конкор, Кораксан Мне назначили принимать Конкор утром 1.25 мг (я принимаю по 0.624,...
Частый пульс, аритмия, душит кашель Моя сестра в 2010 г. перенесла инфаркт и по назначению...
Аритмии, экстрасистолы Маме 53 года. Периодически в покое появляются боли слева от...
Как лечится гипертония? Помогите пожалуйста разобраться с лечением ГБ. Я Ваша коллега,...
Применение престариума и конкора Меня интересуют два вопроса: 1. Кардиолог назначил...
Блокада сердца Уважаемый Доктор! Я гипертонник с 39 лет АВ-было 156-160 на 100, несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данном случае лучше вместо конкора и аллапенина принимать сотогексал (если экстрасистоло много), он и пульс снижает и посильнее конкора в плане аритмии. Перед началом его приема посоветуйтесь с лечащим врачом.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос