Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли лечить цитомегалловирус при lgG 300, lgM 0,38

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
планируем беременность (есть сложности из-за повышенных андрогенов и СПЯ), сдала очередной анализ.
Анализ на торч-инфекции показал антитела к вирусу краснухи lgG 275,90 ме/мл и антитела к цитомегаловирусу lgG 300,20 e/мл (из того, что положительно, все остальное отрицательно). Знаю, что lgG - образуются после преодоления вируса, но врач посчитала показатель антител к цитомегаловирусу слишком большим и назначила изопринозин 6 табл/день+ свечи генферон 1 млн x 2 раза в день,
плюс у меня на 9 дц ДГЭА-с 490 мкг/дл, пролактин 11,93, тестостерон 4,71 пг/мл, гинеколог сказал, что такой уровень ДГЭА-с может провоцировать цмтомегалоовирус.
Пожалуйста, объясните, целесообразно ли лечение цитомегалловируса в моем случае и как он может влиять на уровень гормонов?
большое спасибо!
Теги: цитомегаловирус 300
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Обнаружены антитела Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала...
Анализ гинекологический мазок У меня в анализе гинекологический мазок ключевые клетки...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...
Цитомегаловирус на 36 неделе беременности Подскажите пожалуйста я беременна 36 недель,...
Анализ на цитомегаловирус Скажите пожалуйста как мне расшифровать анализ на цитомегаловирус...
Гсг и анализы на инфекции Хотела узнать мне назначили ГСГ (прхожу обследование на...
Динамика беременности Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать гормон в моей ситуации:...
Двойной тест при беременности У меня к вам вопрос по беременности. Вкратце: у меня...
Опстно или нет Меня зовут елена мой сын болеет уже 2 месяца и врачи не знают что с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 19:22
Здравствуйте! Не нужно ничего лечить. Ваш врач читал иммунологию хоть когда-то? Ig G-это иммунитет. Он его вылечить хочет? Я бы от такого врача бежала. Вот, почитайте еще-http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑