Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите расшифровать анализы, врач назначил лечение

Спрашивает: Адександра, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдала анализ флороценоз, врач по результатам анализа (прикрепляю во вложение анализы) сказала, что нужно лечить уреаплазму, стрептококки и молочницу, все поочередно. Для лечения уреаплазмы назначила вильпрафен, солютаб, трихопол и флюконазол. Подскажите пожалуйста, согласны ли вы с назначенным лечением? Действительно ли нужно лечить, болезненных ощущений нет? Я планирую беременность. Большое спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поликистозные яичники, не могу забеременеть При поликистозе, для восстановления цикла...
Бак посев при беременности Доктор. Подскажите как поступить, нахожусь в стационаре...
Целесообразно ли назначен фемостон 1/10 У меня такой вопрос. Планируем, точнее видимо...
Стрептококк при беременности 15 недель Я беременна 15 недель. Пару недель назад в...
Забыла выпить дюфастон, не получается забеременнеть Доброе утро, мне 24года, беременностей...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 16:14
Здравствуйте! Да, лечить нужно. С назначением согласна
1
Платная консультация
Александра 2015-09-02 17:25
Добрый день! Спасибо за ответ.
1.Я хотела бы уточнить, назначенными лекарствами я могу лечить только уреаплазму? Стрептококки придется лечить отдельно, просто насколько я знаю, прописанные лекарства имеют широкий спектр действия? Лекарства мне назначили пить 10 дней. 2.А еще могли бы посоветовать чем микрофлору восстанавливать после такого лечения? Извиняюсь за большое количество вопросов. 3.Через какое время после лечения мне можно планировать беременность, с учетом того, что десять дней мне нужно пить лекарства, потом через 3 недели повторный анализ. Если анализ будет хороший, можно ли при последующей овуляции пробовать забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 17:28
1. Нет, этими лекарствами Вы будете лечить все и сразу.2. Можно и параллельно - все время, параллельно с антибиотиками и еще 4 дня после окончания курса (суммарно 14 дней) принимать Пробиз фемина, например.3. Когда будет хороший анализ, в том цикле и можно будет
1
Платная консультация
Александра 2015-09-02 17:34
Елена Викторовна, большое вам спасибо!
0
Александра 2015-09-02 18:36
Елена Викторовна, скажите а БИФИДУМБАКТЕРИН подойдет?
0
Александра 2015-09-03 09:19
Доброе утро, или может полижинакс?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-03 10:48
Полижинакс в качестве чего? Вы читали описание препарата? Это противогрибковое средство
0
Платная консультация
Александра 2015-09-03 11:40
Извините ошиблась. Просто Пробиз Фемина, который вы посоветовали у нас не продается. Не знаю какой из аналог выбрать, просто многие по инструкции не рекомендуют принимать с антибиотиками. Помогите пожалуйста выбрать: Лактобактерин, Бифидумбактерин, Вагилак, Вагинорм С, Генофлор. Или может что еще?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос