Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на торч-инфекции перед беременностью

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 35 лет, планируем с мужем беременность.
Результаты анализа на торч-инфекции

Серологические исследования

Показатель Результат Референтные значения Комментарий Ед. Изм.
Антитела к цитомегаловирусу IgG колич 86,5 0 - 6 положительный AU/ml
Антитела к вирусу простого герпеса 1,2
типа IgG колич.
14,6 0 - 0,9 положительно ед
Антитела к вирусу краснухи IgМ
количественно
0,06 0 - 1 отрицательный S/CO
Антитела к Toxoplasma gondii IgG (кол) 5,1 0 - 1,6 положительный IU/ml
Антитела к вирусу краснухи IgG (кол) 4,1 0 - 4,9 отрицательный IU/ml
Антитела к Toxoplasma gondii IgM(кол) 0,3 0 - 1 отрицательный S/CO
Антитела к цитомегаловирусу IgM (колич) 0,12 0 - 0,85 отрицательно S/CO
Антитела к вирусу простого герпеса 1-го и
2-го типов IgM (кол)
0,5 0 - 0,9 отрицательно ед

Можно ли беременеть или нужны какие-то прививки?
Спасибо!
Теги: анализ, торч-инфекции, беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на торч инфекции У меня 17 недель беременности. В марте месяце сдала анализ...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...
Расшифровка анализа на ТОРЧ-инфекции Доктор, я планирую в скором времени беременность....
Расшифровка анализа на torch-инфекции Никак не могу понять анализ, помогите понять...
ТОРЧ инфекции Расшифруйте пожалуйста анализ на торч инфекции. Антитела к цитомегаловирусу...
Расшифровка анализа на торч инфекции Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа. Можно...
Росшифровка анализа на торч инфекцию Помогите пожалуйста розшифровать анализ на торч...
Помогите расшифровать торч инфекции Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов....
Результат анализа на торч инфекции Я планирую беременность и мне сказали сдать анализ...
Сифилис и ЦМВ Мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты:...
Расшифровка анализа на торч и АФС Девочки, помогите мне пожалуйста, кто знает, разобраться...
Прокоментируйте результат анализа на ТОРЧ инфекции Прокомментируйте, пожалуйста, результат...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-11 00:06
Здравствуйте! У Вас иммунитет к цитомегаловирусу, вирусам герпеса, токсоплазмозу. Никакой острой инфекции нет. Но сомнительный анализ уровня иммунитета к краснухе. Я рекомендую повторить это анализ еще раз. Если антител так и не обнаружат, то в этом случае Вам можно советовать вакцинацию. Но тогда нужно забыть о планировании на 3-6 месяцев. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Алёна 2016-12-30 09:22
Здравствуйте, знаю что вопрос очень схож со многими, но я нигде не нашла такого титра как у меня. Я в отчаянии: готовлюсь к беременности, сдала анализы на торч инфекции, обнаружен высокий титр цитамегаловирус G 160 а М отрицательный, и краснуха G 500 а М отрицательный. Это опасно? Спасибо за помощь
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-30 09:33
Здравствуйте. Нет. Иммуноглобулин G - это сугубо уровень иммунитета, а не болезнь
0
Платная консультация
Алёна 2016-12-30 09:37
СПАСИБО
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-30 09:37
Всегда пожалуйста:) С наступающим!
0
Платная консультация
Алёна 2016-12-30 09:40
И Вас тоже!) Самореализации Вам и много улыбок! Последний вопрос: я могу больше не сдавать ещё какие-либо анализы для более детальной картины и могу беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-30 09:46
Благодарю:) Чтобы были на 100% спокойны, можно сдать авидность к токсоплазме (определить, как давно знакомы с инфекций). Но не обязательно. Если все остальное хорошо - планируйте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос