Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сифилис и ЦМВ

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 30 лет, беременность 14недель, сдала анализы ИФА и вот такие результаты: Сифилис(антитела суммарные к T. Pallidum, anti-T. Pallidum-IgM+IgG) - 16,2 (норма 0,0-1,0)
Антитела к хламидиям IgA - 0,28 (норма 0-1)
Антитела к хламидиям IgG - 1,41 (норма 0-1)
Антитела к гарднерелла IgM - 0,26 (норма 0-1)
Антитела к гарднерелла IgG - 2,00 (норма 0-1)
Антитела к ЦМВ IgM - 0,197 (норма 0-0,9)
Антитела к ЦМВ IgG - 9,82 (норма 0-0,9)
Антитела к вирусу простого герпеса IgM - 0,26 (норма 0-0,9)
Антитела к вирусу простого герпеса IgG - 46,6 (норма 0-0,9)
Кровь на RW у меня отрицательный, РПГА положительный, ЦМВ положительный. У мужа кровь на RW 3+++, РПГА положительный, ЦМВ положительный. Сейчас мы лечим сифилис, скажите надо ли лечить ЦМВ судя по анализам? Гинеколог настаивает на прерывании беременности. Беременность желанная, мы очень переживаем за ребенка, скажите есть ли шанс родить здорового малыша и как эти инфекции и лечение может отразиться на нем? Узи делала в 13недель до лечения, все показатели в норме. Пожалуйста помогите!
Теги: сифилис и цитомегаловирус, лечат ли сифилис и wvd jlyjdhtvtyно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела на цмв 25 неделя беременности Ранее кровь не сдавала на инфекции, при беременности...
Расшифровка анализов на антитела Пожалуйста, помогите мне расшифровать результаты...
Обнаружены антитела Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Точность анализа на фемофлор Скажите пожалуйста анализ на фемофлор все анализы отрицательные...
Расшифровка анализа на торч и АФС Девочки, помогите мне пожалуйста, кто знает, разобраться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-28 13:38
Здравствуйте! У Вас нет острой инфекции ЦМВ, нет острой инфекции и ВПГ (герпес). У Вас увеличено количество Ig G-это маркер перенесенной инфекции, иммунитета. Лечить его не нужно. О прерывании речь идти не может. Только лечиться Вам нужно от сифилиса осторожно, с учетом состояния беременности. А о ЦМВ почитайте вот здесь - http://medportal.ru/budzdorova/health/1448/ Сами успокоитесь и врача своего упокоите:)Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑