Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замершая беременность, анализ на торч-инфекции

Спрашивает: ВИКТОРИЯ
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: хронический тонзиллит
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ТОРЧ-ИНФЕКЦИИ. Anti-Toxo IgG - 228.5 ME/мл; anti-HSV IgG -11.60; ANTI-CMV IgG- 2.32; anti- Rubella IgG количественный - 131,0 МЕ/мл. Можно ли планировать беременность? В 2008 году и в декабре 2013 года была замершая беременность на сроке 8-9 недель.
Теги: торч инфекции при замершей беременности, инфекции при замершей беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ торч-инфекции Помогите, пожалуйста расшифровать анализ, сдавала при беременности...
Анализы на торч инфекции разшифруйте Беременность 22-23 недели. Сдавала анализы на...
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...
Результаты гистологии при замершей беременности Была замершая беременность, сегодня...
Расшифровка анализа на ТОРЧ-инфекции Доктор, я планирую в скором времени беременность....
Расшифровка анализа на торч инфекции Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа. Можно...
Результат анализа на торч инфекции Я планирую беременность и мне сказали сдать анализ...
Расшифровать анализы ИФА онлайн Нахожусь на 27 неделе беременности. Сдавала анализы...
Торч инфекции Помогите разобраться с расшифровкой анализов: АТ к HSV1.2 типа IgM...
Расшифровка анализа TORCH онлайн Планирую беременность, сдала TORCH комплекс и почему...
Расшифровка ТОРЧ Планируем с мужем беременность, сдала анализ на ТОРЧ. Помогите, пожалуйста,...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-18 21:19
И Вам тоже добрый день! Планируйте. У Вас иммунитет ко всем этим инфекциям. Если только не реинфекция, но для этого нужно иметь симптомы и сдавать еще и иммуноглобулины М. Чаще делают только то, что у Вас. По таким результатам-иммунитет. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
ВИКТОРИЯ! 2014-04-19 20:34
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! А ТОЛЬКО ЧТО ЗНАЧИТ РЕИНФЕКЦИЯ? МЕСТНЫЙ ГЕНИКОЛОГ СОВЕТУЕТ МНЕ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ. И СТОИТ ЛИ ВСЁ ТАКИ СДАВАТЬ АНАЛИЗ НА ИММУНОГЛОБУЛИНЫ М? ЛАБОРАНТ КОТОРАЯ ОТДАВАЛА МНЕ АНАЛИЗ, СКАЗАЛА ЧТО У МЕНЯ "ЦЕЛЫЙ БУКЕТ". БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ БЫЛА ТРЕТЬЯ, ИЗ НИХ ДВЕ ЗАМЕРШИЕ. В ТРЕТИЙ РАЗ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО Я СОЙДУ С УМА. ОДИН РЕБЁНОК У МЕНЯ ЕСТЬ. ВЫНОСИЛА И РОДИЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ. РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-20 11:54
Реинфекция-это активизация уже существующей инфекции или на фоне сниженного иммунитета-повторное заражение. Сдайте Ig M ко всем инфекциям, кроме краснухи-TOXO, HSV, CMV. Думаю, что результат Вас не разочарует. Лаборанта я бы Вашего уволила с треском-не ей давать оценки, а то они все думают, что без них не разберутся. Нет у Вас букета никакого. Когда-то сталкивались со всеми этими инфекциям-возможно, они вызвали замершие. Сдайте М. Потом можете написать сюда-посмотрю результаты
1
Платная консультация
ВИКТОРИЯ! 2014-04-20 12:30
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВЫ МЕНЯ УСПОКОИЛИ. ВО ВТОРНИК СДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО АНАЛИЗЫ НА Ig M И ВАМ НАПИШУ РЕЗУЛЬТАТЫ. И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!
1
ВИКТОРИЯ 2014-04-25 08:40
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! Наконец-то я забрала результаты анализов на Ig M. Вот они: Anti-Toxo IgM - 0.03; anti-HSV IgM -0.10; ANTI-CMV IgM- 0.28. Что мне делать дальше? И опять же можно ли планировать беременность? Допиваю третий цикл Жанина. Заранее благодарна ВАМ за ответ.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 15:33
Здравствуйте! Спокойно допивать контрацептивы, бросать и планировать. Острых инфекций нет, у Вас просто иммунитет
1
Платная консультация
ВИКТОРИЯ! 2014-04-25 22:23
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑