Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цитомегаловирус на 36 неделе беременности

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я беременна 36 недель, В 12 недель сдала анализы на цитомегаловирус. Результат LgM - 1: 200, LgG-1: 1000. Сдала анализ в 22 недели LgМ-положит, LgG пол. (4,4 е/мл), Rub LgM отр., LgG пол. (156,8 МЕ/мл). Назначили свечи виферон, после лечения в 26 недель сдала анализ на ЦМВ результат такой LgM- 1: 100, LgG-1: 1100. Что это значит? Есть ли опасность для плода? Возможны ли естественные роды и грудное кормление при таких анализах после родов?
Теги: цитомегаловирус на 18-ой неделе беременности
Категория: Иммунолог
Добавлен: 7 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегаловирус при планировании беременности Мне 30 лет. Планируем с мужем беременность....
Что делать? Есть ли шанс Есть ли шанс родить здороаого малыша. У меня 22 недельки....
Герпес при беременности Проконсультируйте меня, пожалуйста, по следующему вопросу....
Краснуха при беременности На 9 неделе сдала анализы и на краснуху показало положительный...
Интерпретация цитомегаловирус При подготовке к ЭКО результат ИФА ЦМВ LgG-1020,2 LgM...
Положительный цитамегаловирус IgM при беременности В женской консультации на сроке...
Lgg+ Lgm помогите Помогите разобраться 1995 лет назад жена переболела сифилисом, была...
Токсоплазмоз на 8 неделе беременности Помогите разобраться в результатах анализа....
ЦМВ при беременности 19 недель На сроке 12 недель сдавала анализы на torch- инфекции....
Опстно или нет Меня зовут елена мой сын болеет уже 2 месяца и врачи не знают что с...
Тромбофлибия при беременности. 30 недель Беременность 30 недель, сдала анализы (фото...
Токсоплазмоз при беременности У меня беременность 34-я неделя. На 29 неделе взяли...
Большие задержки месячных У меня проблема с менструальным циклом. В 2012 году у меня...
Расшифровка анализов на токсоплазмоз Меня зовут Елена, мне 25 лет. Вышла замуж и естественно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-10-04 14:45
Добрый день.
При таких показателях надо следить за развитием плода, исключать внутриутробную инфекцию.
Естественные роды и грудное вскармливание можно.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос