Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обнаружены антитела

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: -
Добрый вечер! Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала в больницу с угрозой выкидыша на очень маленьком сроке (3-4 недели). Беременность не удалось сохранить, произошел самопроизвольный выкидыш. После неудачно беременности я решила сдать все анализы. Пришлю результаты: все хорошо, кроме анализов "TORCH - скринниг" В приложении фото этих результатов. Подскажите пожалуйста опасны ли эти "вирусы" и надо их лечить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на торч инфекции Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа. Можно...
Результаты гистологии при замершей беременности Была замершая беременность, сегодня...
Расшифровка анализов на TORCH инфекцию Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Вирус Эпштейн-Барра, мокнущие экземы У сына в течение последних двух лет периодически...
Обнаружили антитела га ВГС при беременности При планировании не раз сдавала анализы...
Расшифровка анализов на торч-инфекции Я на 5-6 неделе беременности. Сдала Torch комплекс....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-28 00:19
То что ясно точно причиной выкидыша были точно не торч инфекции. Данный анализ свидетельствует, что вы болели или у вас были контакты с данными инфекциями и очень хорошо, что они (igg) повышены, тоесть вы защищены вашим организмом от этих инфекций.
0
Алина 2016-06-28 06:50
Спасибо за ответ! Т. е., что выписала мне врач (во вложении) мне принимать не нужно и я могу дальше планировать стать мамой? Потому что врач меня напугала, сказала, что с такими вирусами ты не только не сможешь забеременеть, но и выносить ребенка
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-28 13:46
Конечно, нет. Это лечить нет необходимости. IgG свидетельствуют о приобретённом иммунитете, тоесть когда-то вы болели или был контакт с вирусом и ваш организм выработал антитела. Если бы были увеличены IgM это бы говорило о том, что это свежая инфекция и недавно вы контактировали с вирусом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑