Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при герпесе. Насколько опасно?

Спрашивает: Василиса
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравствуйтеЗдравствуйте!
Прошу ответить на мой вопрос. Ситуация в следующем- планируем с мужем беременность. Сдала(март 2014) предварительные анализы крови на разные заболевания. Обнаружились положительный результат на антитела к Цитомегаловирусу типа IgG-3,12 и антитела к вирусу простого герпеса 1,2 типа -IgG 42,3. Гинеколог назначил Пановир в ампулах. Проставили его, выждали срок, сдали анализы снова(сентябрь). Почему-то вирус даже вырос. В сентябре он составил: цитом. -47,2, а герпес- 42,9. Проставили с партнером свечи, которые выписал врач и пропили ацикловир. Снова выждали время и вновь сдали кровь. Сейчас(декабрь 2014) Циторм. -3,01, герпес-37,4. На днях снова пойду к гинекологу, но хочу узнать также мнение и другого врача.
Также сообщаю, что у мужа анализ на герпес отрицателен, еще у него был сильно повышен цитом., но после лечения-он очень сильно снизился и сейчас маленький. Поэтому думаю, что проблема сейчас именно во мне.
Высыпаний на половых органах у мужа нет и никогда не было, у меня были когда-то давно совсем незначительные (совсем-совсем).
Врач говорила, что при герпесе и цитом. Есть большой риск заразить ребенка, поэтому уже 9 месяцев мы лечимся и ждем улучшения, но я бы сказала, что ситуация не особо изменилась за это время и непонятно сколько еще ждать и глотать ацикловир. В связи с чем вопрос-действительно ли так велик риск рождения больного ребенка или врач преувеличивает и перестраховывается?
Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в спине во время беременности Беременность срок 12 недель. Две недели назад мне...
Анализы ИФА HSV 1/2 IgM 0,12, IgG 3,21 что означает? Пол года назад после П. А на...
2 замершие подряд, что же делать Нуждаюсь в ваших рекомендациях, так как устала и...
Вагинальная аллергия во влагалище Доктор. При беременности сделали вагинальное узи,...
Планирование беременности Мы с мужем планируем беременность. Врач назначил ряд анализов....
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-17 15:49
Здравствуйте! Василиса, мне Вас искренне жаль. Ваш врач-просто бестолковый и понятия не имеет о такой науке, как иммунология, смените врача. Иммуноглобулины G - это маркеры иммунитета. То есть Вы просто когда-то сталкивались с данной инфекцией, сейчас Вы не больны и лечение Вам не нужно. Ваш врач что лечит? Иммунитет? Он около института ходил или учился только по шпаргалкам? Вы только время и деньги тратите в никуда. Планируйте спокойно. И больше к тому врачу не ходите и другим отсоветуйте.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑