Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Обострение Герпеса во время беременности

Спрашивает: Ульяна, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор, помогите пожалуйста, если ли в моем случае данные для беспокойства. Беременность 21 неделя. Уже 4 раза вскакивал герпес (который на губах), на ранних сроках и вот сейчас. Подового герпеса слава богу нет, и никогда не было. Сдала анализ, анализ показал следующее: определение антител (ig G) к вирусу простого Герпеса 1,2 (HSV 1,2) количественно, титр 1: 320. Референсные интервалы отсутствуют. А антител к (Ig M) не обнаружено. Слышала, что даже простой герпес на губах, может наносить пороки плоду. Я очень переживаю на малыша, доктор, что вы скажете? Или риска нет? Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 16 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обострение герпеса во время беременности Доктор, беременна. На 25 неделе вылез герпес...
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...
Герпес во время беременности У меня сейчас 9 неделя беременности. До беременности...
Антитела вируса простого герпеса Подскажите, пжл, что надо делать? Готовимся к ЭКО,...
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Перенос герпеса на другие участки Здравствуйте, Здравствуйте! Если произошло самозаражение...
Перенос герпеса 1-го типа на другие участки тела Доктор, помогите пожалуйста! Очень...
Герпес при беременности На 27 неделе выскочил герпес на губе. До этого, всегда вылазил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-16 17:43
Ульяна! Сделайте реакцию ПЦР ВПГ 1,2 типа. Если будет выделен вирус, то лечение можно проводить Иммуноглобулином человека против герпеса простого 1 типа. Если вируса нет вкрови, то во время высыпаний проводить лечение курсом 10дней: гель Вирогель и гель Циклоферон смазывание высыпаний. Принимать капсулы Аевит, 2 раза в день. После еды. Курс 10 дней. С 11 дня прием поливитамина Супрадин. 1 таблетка утром. Курс 10 дней.
0
Платная консультация
Ульяна 2015-12-16 17:46
Спасибо большое, а насколько опасно обострение герпеса во время беременности? Слышала что даже на губах способен привести плод к тяжёлым порокам
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-16 17:55
Ульяна! Опасно заболевание, которое протекает с большой температурой, поражает большие участки. И обследования показывают наличие большого количества вируса. Лечение своих обострений Вы должны проводить у инфекциониста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑