Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Anti-HSV (1 и 2 тип)

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции. У моего гинеколога возникли вопросы по следующим показателям: 1. Anti-CMV IgG 187.5* Ед/мл, anti-CMV IgM отрицат, Авидность anti-CMV IgG 0.54 индекс. То есть по данному анализу получается, что заражение вирусом было давно, и он не активный. 2. Anti-HSV(1 и 2 типов) IgG 31.7* инд. Поз., anti-HSV (1 и 2 типов) IgM положит., Авидность anti-HSV (1 и 2 типов) IgG 0.95 индекс. То есть получается, что вирус герпеса у меня давно, а в период сдачи анализов было обострение. То есть это было не первичное заражение. И опасности для плода нет? Нет необходимости предпринимать какие-то меры? Герпес у меня с самого детства. Сейчас мне 29 лет. В момент сдачи анализов на носу был небольшой пузырек. Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства и очного обращения к иммунологу. Я задавала вопрос на сайте. Иммунолог сразу заговорил об иммуномодуряторах (иммуноглобулины). В первую беременность я проходила практически все время с герпесом на носу. С ребенком все было в порядке. Мне не хочется ставить какие-то дополнительные уколы, тем более связанные с имумнитетом. Заранее спасибо! С уважением, Ольга
Теги: anti hsv 1 и 2 типов igg, hsv 1 и 2 типов, anti hsv 1 и 2 типов igm
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Краснуха и герпес Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Сдавала анализы...
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...
Анализ торч-инфекции Помогите, пожалуйста расшифровать анализ, сдавала при беременности...
Анализы на torch и планирование Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Anti -...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Результаты anti - HSV (1 и 2 типов) IgG для ЭКО У меня такая проблема, у меня 2 внематочные...
Анализ крови, планирование беременности Помогите, пожалуйста, расшифровать анализы...
Расшифровать анализы ИФА онлайн Нахожусь на 27 неделе беременности. Сдавала анализы...
Расшифровка анализов TORCH-инфекции Помогите разобраться с анализами. С февраля месяца...
Расшифровка ТОРЧ Планируем с мужем беременность, сдала анализ на ТОРЧ. Помогите, пожалуйста,...
Расшифровать результаты анализов Помоги расшифровать результаты анализов, мы с мужем...
Результат анализа ЦМВ Поясните пжл по расшифровке анализа и что в этом случае делать....
Помогите расшифровать результаты анализа крови Мы с мужем планируем 1-ую беременность....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга 2014-12-11 07:37
Добрый день. У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции. У моего гинеколога возникли вопросы по следующим показателям: 1. Anti-CMV IgG 187.5* Ед/мл, anti-CMV IgM отрицат, Авидность anti-CMV IgG 0.54 индекс. То есть по данному анализу получается, что заражение вирусом было давно, и он не активный. 2. Anti-HSV(1 и 2 типов) IgG 31.7* инд. Поз., anti-HSV (1 и 2 типов) IgM положит., Авидность anti-HSV (1 и 2 типов) IgG 0.95 индекс. То есть получается, что вирус герпеса у меня давно, а в период сдачи анализов было обострение. То есть это было не первичное заражение. И опасности для плода нет? Нет необходимости предпринимать какие-то меры? Герпес у меня с самого детства. Сейчас мне 29 лет. В момент сдачи анализов на носу был небольшой пузырек. Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства и очного обращения к иммунологу. Я задавала вопрос на сайте. Иммунолог сразу заговорил об иммуномодуряторах (иммуноглобулины). В первую беременность я проходила практически все время с герпесом на носу. С ребенком все было в порядке. Мне не хочется ставить какие-то дополнительные уколы, тем более связанные с имумнитетом. Мне важно понять по анализу, это же хронический герес, который обострился в период беременности и опасности плоду не несет? Заранее спасибо! С уважением, Ольга
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 19:28
Здравствуйте! Нет, ничего предпринимать не нужно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑