Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к вирусу просто герпеса 1 и 2 типа IgG, IgM, IgA

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У мужа постоянно, примерно, раз в два-три месяца на лобке образовывается герпес. Его врач уролог посоветовал сдать анализы на антитела к вирусу простого герпеса первого и второго типа IgG, IgM, IgA. Сдал муж и я, мои показатели вот такие:
IgG 50,40
IgA 2,9
IgM 1,05
После этого мы просили курс валтрекса, генферона и еще одни (не могу вспомнить название) -оранжевого цвета и пили мы их много, 3 раза в день по 2 таблетки, большая упаковка была и они не именно от герпеса, а на что-то другое были направлены.
Расшифруйте, пожалуйста.
Как при таком вирусе я выносила и родила здорового ребенка два года назад?
И, подскажите, пожалуйста, мы планируем второго ребенка. Это нужно лечить или как быть дальше?
Теги: вирус простого герпеса 2 типа igg
Категория: Иммунолог
Добавлен: 12 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела вируса простого герпеса Подскажите, пжл, что надо делать? Готовимся к ЭКО,...
Расшифровка анализа на герпес 1 типа Уважаемые специалисты! Месяц назад в первые в...
Torch инфекции Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции: уреаплазма уреалитикум...
Нужно ли проводить противовирусную терапию? Денис Жоржевич! Девочка 5 лет, с 3 лет...
Заражение герпесом 1,2 типа При планирование беременности и на 11 недели беременности...
Герпес 6 тип Помогите пожалуйста разобраться с анализом. Ребенку 3,5 на данный момент,...
Жжение во рту, на языке, на губах Пять лет жжение во рту, на губах. Обследование у...
Инфекции горла Я задавала недавно вопрос по поводу инфекции горла. Прозрачная еле...
Герпес 1 типа Сдал анализы, обнаружили Антитела к вирусу простого герпеса 1 типа...
Иммунологический статус Уважаемая Елена Борисовна! Подскажите какие первичные исследования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-10-12 18:38
Добрый день.
Чтобы правильно расшифровать анализы необходимы нормы той лаборатории, в которой сдавали анализ, так как они могут отличаться.
Активность герпеса понижается и повышается в зависимости от состояния организма. При понижении иммунитета (например, при ослаблении организма, после стресса, после болезни) вирус может активироваться вновь. При укреплении здоровья он переходит в латентное течение и никак не проявляется.
Возможно, в период беременности вирус находился в неактивном состоянии, поэтому не принес никакого вреда ребенку.
Перед планированием следующей беременности надо укрепить организм общими неспецифическими методами. После противовирусной терапии, которую Вы прошли с мужем, следует обследоваться еще раз на активность вируса, если острого процесса нет, тогда можно планировать беременность.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос