Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела вируса простого герпеса

Спрашивает: Павел, Приморский край
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пжл, что надо делать? Готовимся к ЭКО, жена вступает в протокол на следующей неделе. Пришел анализ крови виркс простого герпеса 1 и 2 типа положительные. Пришел анализ на соскоб, эпителий, пцр вирусные герпес 1 и2 типа и цитомегалавирус - отрицательно.
Достаточно ли пропить будет курс 10 дней амиксина?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы ИФА Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача, сдала анализы...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Иридоциклит обоих глаз У меня рецидивирующий иридоциклит обоих глаз. Мучаюсь этим...
Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...
Расшифровка TORCH инфекции 21 нед. Беременности Подскажите пожалуйста что с моими...
Планирование беременности при риске герпеса Планируем беременность с мужем. Дважды...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-09 23:20
Павел! Если реакция ПЦР на ВПГ отрицательная, значит вируса нет. Если в крови выявлены антитела к ВПГ, это значит, что вирус уже был в организме и иммунная система выработала антитела, как защиту от инфекции. Лечение проводится против вируса в том случае. Если выявлен сам вирус. Препарат Амиксин не применяется для лечения ВПГ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑