Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не могли бы Вы помочь мне расшифровать анализ на TORCH-инфекции

Спрашивает: Наталья, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, не могли бы Вы помочь расшифровать анализ. У меня вопрос по вирусу простого герпеса 1 и 2 типа. Результаты такие:
Определение КП lgG к вирусу простого герпеса типа 1 и 2 - положительно 16,94
Определение КП lgM к вирусу простого герпеса типа 1 и 2 - отрицательно 0,56
Опасно ли это для беременности? И нужны ли дополнительные обследования (врач выписала HSV lgG (I, II тип) авидность?
Заранее спасибо
Категория: Инфекционист
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирусу краснухи - Сомнительно Прохожу обследование для ЭКО, после сдачи крови выявлено:...
Анализы ИФА Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача, сдала анализы...
Вирусу краснухи - Сомнительно Прохожу обследование для ЭКО, после сдачи крови выявлено:...
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Вирус Герпеса 1 и 2 типа расшифровка анализа Помогите расшифровать анализ на Герпес...
Расшифруйте пож-та! Расшифруйте пожалуйста результаты. Аналит Результат Текстовый...
Torch инфекции Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции: уреаплазма уреалитикум...
Расшифровка анализа на герпес 1 типа Уважаемые специалисты! Месяц назад в первые в...
Антитела вируса простого герпеса Подскажите, пжл, что надо делать? Готовимся к ЭКО,...
Нужно ли проводить противовирусную терапию? Денис Жоржевич! Девочка 5 лет, с 3 лет...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Расшифровка анализа к простому герпесу Вылезли прозрачные пузырики на лобке, сходил...
Помогите разобратся с анализами Делал серологию на антитела вирус простого герпеса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-02 10:47
Наталья! При отрицательном показатели на антитела М, авидность не нужно определять. При отсутствии антител М, этот показатель не имеет диагностического значения. То, что у вас найдены антитела класса G, это говорит о том, что в организме был этот вирус. И иммунная система ответила на его появление выработкой антител класса G. Если нет герпетических высыпаний, то вируса нет в организме. Беременности это не угрожает. Угроза бывает если вирус активно размножается, т. е. есть высыпания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос