Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

5 месяцев анализ показывает острую форму герпеса 12 типа

Спрашивает: Татьяна, Николаев
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошла 2 курса лечения, анализы показывают ВПГ 12 типа- IgM-2,31, ВПГ 2 типа- IgM-0,5, ВПГ 2 типа авидность IgG-меньше 1, ПЦР кров, качественное определение- 1 типа- не виявленое, 2 типа- не выявленое. Что это значит? Внешних проявлений нет. С июня анализы показывают 1,86-2,5- ВПГ 12 типа- IgM. что мне делать? Спасибо, надеюсь на вашу помощь.
Теги: герпес 12 типа
Категория: Инфекционист
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Torch инфекции Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции: уреаплазма уреалитикум...
Вирус герпеса 4типа Ребенку 3,3 года, после того как начали посещать сад 7 мес назад,...
Инфекции горла Я задавала недавно вопрос по поводу инфекции горла. Прозрачная еле...
Расшифровка анализа на герпес 1 типа Уважаемые специалисты! Месяц назад в первые в...
Анализы ИФА Мне 23 года. Планируя беременность, по назначению врача, сдала анализы...
Вирус Эпштейна-Баррас лечение иммуноглобулином Планируем беременность. Муж сдавал...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-06 22:43
Татьяна! Почему Вы сдали эти анализы? Какой специалист Вам назначал лечение? Какие препараты Вы получили? Вышлите фото бланков обследований со всеми полями страниц. Дам комментарий.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-07 16:38
Анализы сдавалав июне на фоне беременности, из-за острой формы IgM-1,86? IgG-0 - сделала прерывание беременности. Назначил гинеколог- курс вальтрекса и имуноглобулин чел герепес в уколах- спустя месяц сдала повторно IgM стал 3, сдала в другой лаборатории -2,06, IgG-0. инфекционист назначил курс уколов циклоферон и бета-имун, пропила курс ацикловира- сдала спустя неделю анализы- фото прилагаю. Планирую снова беременности, так она желанная, но гинеколог не рекомендует, так как анализы не хорошие. Подскажите пожалуйста возможно ли такое, что 6 месяцев не вырабатывается IgG?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-07 22:29
Татьяна! Антитела к вирусу простого герпеса обнаруживают у 80-90% взрослых людей. У Вас есть антитела класса М к герпесвирусу человека 1 типа. Это показывают данные ИФА. Уточните какой Вы получали иммуноглобулин, к какому типу инфекции? 1 типу или 2 типу? Иммуноглобулины класса G после введения в/м находятся в крови до 30 дней. И были у Вас герпетические высыпания на губах, кожи, на половых органах. И Ваш муж обследован на эту группу вирусов? Пришлите ответы на вопросы. Будем дальше решать Вашу проблему.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-08 12:54
Иммуноглобулин я получала герпеса 2 типа в августе. Эти анализы за 3 декабря. Нет высыпания не было на органах ни у меня, ни у мужа, он анализы не сдавал. Был 2 раза герпес на губах при простуде за эти 6 месяцев (не большой, прошел через пару дней.). ничего не беспокоит. Я с детства склонна к стрептодермии и герпесу на губах. Планирую беременность- опасно ли при антителах класса М?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-10 15:19
Татьяна! Обследуйте мужа на вирус герпеса 1, 2 типов методом ИФА и ПЦР (кровь из вены). И ПЦР Вирус простого герпеса 1, 2 типов (мазок из половых органов). У Вас М к 1 типу. Они у вас появлялись, т. к. появлялся герпес на губах. Так сам уходил, значит маленькое число вируса. А Вы получали иммуноглобулин от 2 типа. Если ПЦР вирус герпеса 1,2 типов (мазок из половых органов) положителен, то в этом случае проводится лечение иммуноглобулинами. Лечение сейчас себе не проводите. Давайте дождемся результатов обследования мужа.
0
Платная консультация
Татьяна 2015-12-11 09:50
Здравствуйте Елена Владимировна, спасибо вам большое, что отнеслись к моей проблеме так серьёзно. Недавно сдала еще анализ 1 тип Ж (фото прилагаю). попробуем сдать анализы мужу. Спасибо вам за отзывчивость и понимание! Прошла у себя в городе 2 инфекционистов- ничего толком не сказали.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-11 11:05
Татьяна! У Вас появились антитела класса G. Теперь можете пройти обследование ИФА на вирусы герпесе 1,2 типа с таким набором антител. Класс М, G и Авидность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑