Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вирус герпеса при беременности

Спрашивает: Анна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализ на вирус герпеса. Результат anti - HSV (1 и 2 типов) IgG - 34.1. Авидность anti-HSV (1,2 типов) IgG - 0.98. Беременность 5 недель. Насколько это опасно? Как отразится на плоде? Что предложит врач? Очень переживаю.
Приём гинеколога через неделю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....
Заражение герпесом 1,2 типа При планирование беременности и на 11 недели беременности...
Результаты anti - HSV (1 и 2 типов) IgG для ЭКО У меня такая проблема, у меня 2 внематочные...
Вирус герпеса, эпштейна барра Сдавали анализы на иммуноглобулины. Anti-HSV (1 и 2...
Беременность и герпес чем грозит ребёнку У меня беременность 11 недель, неделю назад...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Анализ на герпес Авилность anti-HSV (1,2 типов) IgG 0.96 индекс 0.6 Индекс авидности...
Помогите расшифровать анализы герпеса Просьба помочь в расшифровке анализов. Антитела...
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...
Анализ торч-инфекции Помогите, пожалуйста расшифровать анализ, сдавала при беременности...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 13:24
0
Платная консультация
Анна 2016-12-19 13:56
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 13:58
Благодарю. Ваш организм давно знаком с данным вирусом. Заразились и перенесли герпес Вы далеко до беременности. Лечение Вам не требуется. Удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос