Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Anti - HSV (1 и 2 типов) IgG

Спрашивает: Светлана, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет заболеваний
Здравствуйте, уважаемые врачи специалисты я два дня назад сдала анализ anti - HSV (1 и 2 типов) IgG показатель 49,0 - (IgM отрицательно ) герпес вирус не обнаружен, скажите раз такой завышенный показатель я что никогда теперь не смогу стать мамой, с таким показателем не смогу вынашивать Малыша?
Теги: anti hsv 1 и 2 типов igg положительный что это значит, anti hsv 1 и 2 типов igg, anti-hsv 1 и 2 типов lgg положительный
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный anti-hsv 1 и 2 типов lgg У мужа обнаружили генитальный герпес. Хотя...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...
Расшифровка анализа для эко Прошу помочь разобраться с анализом, нужно ли какое-то...
Расшифровка ТОРЧ инфекций Помогите расшифровать результаты анализа. Планирую беременность....
Вирус герпеса при беременности Сдала анализ на вирус герпеса. Результат anti - HSV...
Результаты anti - HSV (1 и 2 типов) IgG для ЭКО У меня такая проблема, у меня 2 внематочные...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы Здравствуй6. 0 -те, помогите пожалуйста расшифровать...
Ощутимое недомогание на протяжение уже 3 недель Уже третью неделю испытываю вполне...
Anti - HSV (1 и 2 типов) IgM Скажите пожалуйста я больна? И есть ли шансы вылечить...
Краснуха и герпес Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Сдавала анализы...
Расшифровка TORCH Помогите пожалуйста. 11 неделя беременности, показатели: anti-Toxoplasma...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-25 18:50
Светлана! Эти антитела не имеют отношения к беременности. Метод ИФА нашел их потому, что вы уже болели этими вирусами. Противопоказаний для беременности у вас нет.
0
Платная консультация
Лариса 2016-04-06 22:20
Добрый день! Мужчина сдал анализы на герпес, планируем беременность, ПЦР отрицательно (1,2 тип)., Сдали кровь anti - HSV (1 и 2 типов)
IgG 13.7* инд.
поз. См. комм. < 0.9 - отрицательно
0.9 - 1.1 - сомнительно
1.1 - положительно
anti - HSV (1 и 2 типов) IgM отрицат.
Возможно планировать беременность или что- то нужно пропить, чтоб не заразить партнера(женщину) и плод в дальнейшем.
У женщины герпеса нет. Нужен Ваш профессиональный совет. Что необходимо дальше предпринять, какое назначение или рекомендацию чтоб прошла спокойно беременность!
Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-04-11 19:08
Лариса! Мужчина на период обследования здоров. У него ПЦР не нашел вируса герпеса. Он болел этой вирусной инфекцией, поэтому и найдены антитела класса G методом ИФА. Беременность возможна при этом состоянии. При обострении герпетической инфекции у мужчины, должен отсутствовать контакт с женщиной и должно проводится лечение противовирусными препаратами.
0
Платная консультация
Елена 2017-02-08 09:41
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Сдали с мужем анализы на герпес, по анализам мужа нет вопросов, у него все отрицательно, а по моим (жены) есть вопрос:
1. Аnti HSV Ig M Не обнаружено
2. Аnti HSV Ig G титр 1: 400 кп=5,8
3. HSV авидность 69 %

Данный анализ крови на герпес повествует о том, что организм уже знаком с инфекцией первого или второго типа?
На данном этапе наблюдается носительство, ремиссия, выработан иммунитет? И как понимаю, лечиться на данный момент не надо? Или лучше сдать еще повторный анализ через какой-то промежуток времени?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-11 00:03
Елена! Метод ИФА выявил антитела класса G, которые появляются в период выздоровления от инфекции. Авидность антител высокая. Класса М нет. Процесс завершился выздоровлением. Если только будут высыпания, тогда можно сдать методом ИФА на антитела М и G и авидность антител. И уже в этом случае провести лечение. Лечение проводится, когда есть высыпания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑