Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и герпес чем грозит ребёнку

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 11 недель, неделю назад возле входа во влагалище начались не приятные ощущения, жжение при мочеиспускании и отечность, обратилась к врачу она предположительно поставила герпес вчера сдала кровь на антитела anti - HSV (1 и 2 типов) IgG -27 поз., anti - HSV (1 и 2 типов) IgM -отрицательный. Как можно трактовать результат? Чем грозит ребёнку повышенный IgG? Спасибо за ответ!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 28 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус герпеса, эпштейна барра Сдавали анализы на иммуноглобулины. Anti-HSV (1 и 2...
Как расшифровывается анализ на герпес У меня при беременности выскочил герпес на губе....
Консультация по вирусам и лечению Моя внуча ей 3 годика пошла в сад в 2 года часто...
Заражение герпесом 1,2 типа При планирование беременности и на 11 недели беременности...
Генитальный герпес на малом сроке беременности На сегодняшний день у меня есть беременность...
ДНК цмв у ребенка Помогите разобраться в анализах ребёнка. Сдавали анализ крови на...
ЦМВИ у новорожденного После рождения с дочкой лежали в больнице, лечили желтуху. Там...
Torch инфекции Планирую беременность. Сдала анализы на торч инфекции: уреаплазма уреалитикум...
Помогите расшифровать анализы на TORCH инфекции Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Anti - HSV (1 и 2 типов) IgM Скажите пожалуйста я больна? И есть ли шансы вылечить...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....
Вирус герпеса при беременности Сдала анализ на вирус герпеса. Результат anti - HSV...
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-10-28 19:29
Екатерина! Вы должны сдать мазок из урогенитальной зоны методом ПЦР на ВПГ 2 тип, ЦМВ, ВГЧ 6 тип качественный анализ. Эти вирусы могут вызывать герпетические высыпания. При выявлении ДНК этих вирусов, будет известна природа возбудителя. У вас метод ИФА выявил только антитела класса G, которые могут только подтвердить. Что вы уже болели этими вирусами. При наличии сыпи нужно проходить комплексное лечение -противовирусные свечи вагинальные, гель противовирусный на сыпь, прием антиоксидантов, антигистаминных препаратов. Гинеколог назначит вам лечение. Ребенку может вредить только отсутствие лечения, и наличие вируса, к которому нет защитных антител класса G.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос