Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Положительный anti-hsv 1 и 2 типов lgg

Спрашивает: Ирина, минск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: герпес появляется редко на губе, в носу (1 раз в пол года)
Здравствуйте, у мужа обнаружили генитальный герпес. Хотя мазок на герпес у него отрицательный, но анализ крови на anti-hsv 1 и 2 типов lgg - 165. обратился к врачу из-за сыпи на гениталиях.
я сдала анализ крови на anti-hsv 1 и 2 типов lgg и результат 180,42. бежать к врачу? Симптомов герпеса не чувствую. Можно ли с такими анализами планировать беременность
Теги: anti-hsv 1 и 2 типов lgg положительный
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Anti - HSV (1 и 2 типов) IgM Скажите пожалуйста я больна? И есть ли шансы вылечить...
Расшифровка анализа для эко Прошу помочь разобраться с анализом, нужно ли какое-то...
Герпес Моя ситуация заключается вообщем в следующем. Живу с партнером половой жизнью...
Anti hsv (1 и 2 типов) IgG и anti-CMV IgG Меня гастроэнтеролог отправил сдать анализы...
Расшифровка ТОРЧ инфекций Помогите расшифровать результаты анализа. Планирую беременность....
Беременность и герпес чем грозит ребёнку У меня беременность 11 недель, неделю назад...
Торч-инфекции Подскажите пожалуйста, что мне делать? Прерывать беременность или нет?...
Герпевирусная инфекция В 2014 году заболела, диагноз миелит. Анализы крови и ликвора...
Девочка 11 лет, постоянно болеет простудой Девочке 11 лет, не могли бы подсказать,...
Результаты анализа ЦМВ и ВЭБ Елена Владимировна! По общему анализу крови у меня:...
Высокте антитела lgG плохо или хорошо? Сдавала анализы на антитела. Сейчас lgM отсутствуют,...
Torch-инфекции при планировании беременности Пару месяцев назад была замершая беременность,...
Ощутимое недомогание на протяжение уже 3 недель Уже третью неделю испытываю вполне...
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-24 17:22
Ирина! Вы как контактная по инфекционной болезни - хроническая герпесвирусная инфекция у мужа, тоже должны сдать мазок со слизистых половых органов на эту инфекцию. И пройти профилактическое лечение у гинеколога. Муж должен получить лечение у дерматолога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос