Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ощутимое недомогание на протяжение уже 3 недель

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Уже третью неделю испытываю вполне ощутимое недомогание: первые два дня была диарея, слабость, головокружение, головные боли, легкая боль в глазах, болезненные ощущения в лимфоузлах(шея, под ухом, подмышками, в подколенной области, слегка паховые), болезненные ощущения в запястьях. Лимфоузлы если и увеличены, то слегка, но боль в них ощущается. Температура 37.3. Состояние довольно некомфортное. Обычно, 5 раз в неделю занимаюсь физическими нагрузками. Сейчас тяжело это делать. Интеллектуальные нагрузки на работе также даются с большим трудом, по сравнению с обычным состоянием.
Сдал анализы на вич, гепатиты, Эпштейна-Барра - отрицательно. Положительными оказались вирус герпеса 1-2 типов, а также цитомегаловирусная инфекция: anti - CMV IgG 211.4* Ед/мл см. Комм. < 6.0 - отрицательно = 6.0 - положительно; anti - CMV IgM отрицат.
Может ли мое текущее состояние быть обусловлено цитомегаловирусом? Следует ли сдать еще какие-то анализы? Как облегчить состояние, чтоб вернуться к нормальному состоянию и ритму жизни? Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа для эко Прошу помочь разобраться с анализом, нужно ли какое-то...
Положительный anti-hsv 1 и 2 типов lgg У мужа обнаружили генитальный герпес. Хотя...
Вирус герпеса 1 типа Беспокоит температура 37 - 37.5 на протяжении 7 месяцев, общая...
Субфебрильная температура и Эпштейн барр Длительное время (3-4 месяца) меня беспокоит...
Anti - HSV (1 и 2 типов) IgM Скажите пожалуйста я больна? И есть ли шансы вылечить...
Герпес Моя ситуация заключается вообщем в следующем. Живу с партнером половой жизнью...
Ацикловир 20 дней по 4 таблетки, реально ли это? Врач назначил Ацикловир 20 дней по...
Расшифровка TORCH инфекции 21 нед. Беременности Подскажите пожалуйста что с моими...
Помощь иммунолога при гинекологич. Проблемах Много лет постоянно лечусь от гинекологических...
Планирование беременности Мы с мужем планируем беременность. Врач назначил ряд анализов....
Анализы на гепатит Б. Помогите разобраться При прохождении медкомиссии сдавал анализы...
Torch инфекции Помогите пожалуйста разобраться с анализами на Torch инфекции. В первым...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-18 17:29
Дмитрий! Сам вирус еще не найден, а только антитела класса G, которые появляются в крови после встречи иммунной системы организма с вирусом. Чтобы определить наличие вируса, сдайте мазок со слизистой ротоглотки на ПЦР Цитомегаловирус качественный анализ. Если ответ будет положительным, то нужно пройти лечение у инфекциониста.
1
Платная консультация
Дмитрий 2016-08-19 13:03
Спасибо за ответ, Елена Владимировна!
Я забыл в первом сообщении указать результат теста на герпес 1-2 типов:
anti - HSV (1 и 2 типов) IgG 30*
anti - HSV (1 и 2 типов) IgM положит.
Можно ли интерпретировать эти результаты, что герпесом я заразился недавно или он находится в обострении? И можно ли этим объяснить мое некомфортное состояние, описанное выше (головокружение, слабость, лимфоузлы, температура 37.3)?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-23 20:52
Дмитрий! Этих данных не достаточно по ВПЧ 1/2. Нужно в лаборатории заказать методом ИФА антитела М, G и Авидность на ВПЧ 1/2 тип. И мазок из ротоглотки на ПЦР ВПЧ 1/2 тип.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑