Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в спине во время беременности

Спрашивает: Виктория, Киев
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беременность срок 12 недель. Две недели назад мне поставили гипертонус матки и положили в стационар на сохранение. Пролежала 2 недели, кололи папаверин и принимала утрожестан, и сейчас продолжаю принимать, уменьшив дозу. Сделала УЗИ, тонуса больше не было, делала 4 дня назад. Еще во время лежания в больнице я простыла, сейчас чувствую себя лучше уже. Лечусь под наблюдением врача. Но сегодня почувствовала боль в пояснице. Это очень опасно? Какие могут быть причины болей на этом сроке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Активация впч при беременности Доктор. Беременность 23 недели, на фоне сниженного...
Переодически появляется ранка на половых губах Раз в месяц перед критическими днями...
Замершая ли Беременность 5 апреля 2016 последние месячные. Могла забеременеть 22-26...
Как предотвратить ЗБ У меня есть 1 ребенок (2009 г. р.), вторая беременность (2013...
2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 14:45
Здравствуйте. Возможные причины - невралгия, угроза, почки
0
Платная консультация
Виктория 2016-08-30 15:36
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я сходила на УЗИ, сказали небольшой тонус матки. Сказали больше отдыхать, но долго в одном положении не засиживаться.
Сказали, это не сильно страшно.
У меня недавно был гипертонус, я лежала на сохранении больше 2 недель, все прошло, а сейчас вот снова вернулся.
Какие могут быть причины тонуса?
Это не сильно опасно?
К врачу завтра иду в ЖК
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-31 10:50
Не опасно, если он не сильно выражен. Возможно, нервничали
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-01 21:46
Здравствуйте. У меня по анализу крови роэ 14, насколько я знаю норма до 15. И мой гинеколог сказала, у вас воспалительный процесс и назначила неотризол свечи вагинальные. Но мазок был хороший. Может ли это быть (повышен роэ) из-за простуды, я начинала заболевать как сдавала анализ крови.
И как этот препарат влияет на ребенка?
Можно его принимать при беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-02 14:54
Здравствуйте. РОЭ повышен У ВСЕХ беременных. Если мазок хороший, то лечиться не стоит
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-03 11:53
Спасибо большое за ответ)
0
Виктория 2016-09-03 11:58
Простите за количество вопросов. Просто врач ничего не сказала по поводу результатов скрининга и для своего спокойствия я спрошу у Вас. Можете посмотреть и сказать все ли там в порядке, насколько я поняла, то в заключении все нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-05 16:10
Здравствуйте! Скрининг в пределах нормы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-21 11:37
Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста мои анализы на торч инфекции и бак посев мочи. В бак посеве я только поняла что нашли ентерокок какой-то вид, со всем остальным не разобралась. И какое возможно лечение при беременности, срок 16 недель? К врачу только в пятницу, до пятницы буду волноваться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-21 11:39
Здравствуйте. Виктория, тут ничего нет
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-21 11:42
Извините, случайно отправила без фото.
0
Виктория 2016-09-21 11:46
Это второй анализ, все в одном файле не влезло. Извините за неудобства.
Вот бакпосев
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-21 11:47
По пакету TORCH. Иммунитет к краснухе, ЦМВ и герпесу 1 типа. Нет иммунитета к токсоплазме и герпесу 2 типа. В бакпосеве небольшое количество кишечной палочки и энтерококка
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-21 11:53
А это страшно по поводу того, что нет иммунитета к токсоплазме и герпесу 2 типа? А чем лечить при беременности палочку и энтерококк?
Спасибо Вам большое.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-21 14:18
Виктория, страшного нет - просто будьте осторожны с котами-собаками. Что касается лечения. Вам показана консультация уролога, гинеколог этим не занимается - тем более, по Интернету. Если будут показания, данные общего анализ мочи, то будет назначено лечение. УРОЛОГОМ.
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-21 14:48
Спасибо я поняла
0
Виктория 2016-09-23 23:14
Здравствуйте, простите за настырность.
Была у доктора, он сказал, что у меня сомнительный результат цитомегавируса и есть иммунитет к нему. Я спросила опасно ли это. Она ответила, чтобы я раньше времени не паниковала. Я знаю, что ничего хорошего в этом нет. Нужно пересдать анализ и еще на авидность. Этот вид анализа покажет когда я им могла заболеть?
И это возможно пролечить, если он подтвердится, чтобы малыш не заразился от меня? Я читала что его вылечить не возможно. Но можно сделать так чтобы малыш был здоровым?
Простите, за количество текста, просто стало страшно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-26 11:15
Сдайте кровь на авидность - этот анализ покажет, как давно произошло заражение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑