Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ гинекологический мазок

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня в анализе гинекологический мазок ключевые клетки (V) -обнаружены клеток П/З, микрофлора V кокко- бациллярная Ключевые клетки (С) -обнаружены клеток П/З, микрофлора(С) кокко- бациллярная, гарднерелла -вагиналис обнаружена. Расифруйте мне пожалуйста мой анализ. И еще для беременности это опасно? И как лечить? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

TORCH Расшифруйте анализ TORCH Ig G: Токсоплазмоз <3 Вирус краснухи 62 Цитомегаловирус...
Дайте пожалуйста разьяснение По результатам кольпоскопии ставят эндометриоз, полип...
Анализ гинекологического мазка Я девушка 30 лет. На днях проходила мед. Осмотр, в...
Torch инфекции Активно планируем беременность. Год назад была замершая беременность...
Вирус простого герпеса 1, 2 при беременности Доктор! Подскажите мне пожалуйста, Беременность...
Цитомегаловирус и вирус простого герпеса. Помогите разобраться в результате анализа!...
Вирус герпеса и цитомегаловирус У меня нашли вирус герпеса и цитомегаловирус. Врач...
ВЭБ лечить? Нам с мужем по 31 году. Хотим ребенка. Помогите пожалуйста, определить...
Гинекологический мазок на флору расшифрока 1-я локализация - Мазок на флору из шейки...
Лечение гарднереллеза Сходила к гинекологу планово. Сдала анализ мазка, количество...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-31 22:14
Здравствуйте! Картина баквагиноза. На фоне беременности-частое явление. Лечиться нужно. Но не заочно и не по Интернету, а с учетом жалоб, срока беременности и всех данных
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-01 18:01
Елена Викторовна подскажите у меня результаты анализов, мне врач сказала что у меня цитомегаловирус и вирус герпеса и на этой почве у меня получилась замершая беременность. Результаты высылаю фото. Спасибо

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-01 18:03
Виктория, Ваше фото абсолютно не в резкости, извините, не помогу
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-01 18:49
Я еще высылаю распечатку посмотрите пожалуйста
Вирус простого герпеса 2lg G 70.8 Ед/мл
Вирус простого герпеса 2lgM0.3

Цитомегаловирус lgG 189.4
Цитомегаловирус lgM 0.3

ТоксоплазмаlgG 0.3
Токсоплазма lgM 0.1
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-02 13:12
Повышены титры антител по герпес-вирусу и ЦМВ. Это иммунитет. Для более точной консультации, обратитесь к инфекционисту-он есть у нас на сайте
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-08 19:03
Здравствуйте подскажите при двух замерших беременностях на сроке до 10 недель нужно сдать анализ на свертываемость крови а конкретно что именно Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 16:03
Здравствуйте! Я не знаю, что имел в виду Ваш врач, извините. Есть анализ крови на определение генетических полиморфизмов в системе фолатного цикла и наследственной предрасположенности к тромбозам и тромбофилиям. Возможно, оно
0
Платная консультация
Виктория 2015-04-09 16:55
Елена Викторовна сдать на наследственную предрасположенность к тромбозам и тромбофилиям а конкретно анализ называется гемостаз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-09 19:09
Виктория, повторяю Вам еще раз, более крупным шрифтом, если Вы меня не поняли-Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ВАШ ВРАЧ. К нему и обратитесь за разъяснениями.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑