Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нет месячных после медаборта

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Пилонефрит
Здравствуйте, 23-25.09 приняла таблетки для медикаментозного аборта. Через 14 дней 08.10 сделала узи. Сказали, что плодное яйцо вышло. Только матка расширена и сказали сделать повторное узи на 5-7 день менструации. В начале ноября месячные так и не наступили. Обратилась к врачу, сделали опять узи, показало остатки плодного яйца. Врач прописал дюфастон, чтобы вызвать менструацию. Пропила 10 дней, месячных нет. Сказал, чтобы я сменила препарат на новинет. Сейчас пью. Есть ли шанс вызвать месячные с помощью данных препаратов? И не вызовят ли эти остатки воспалительный процесс в матке? И сколько максимально можно пить гормональные таблетки для вызова месячных? Может имеет смысл сделать чистку? Заранее спасибо за все ответы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Информативность динамики хгч Елена Викторовна! Является ли вариантом нормы рост хгч...
Остатки плодного яйца после вакуума 23 июня мне сделали чистку вакуумом (была замерзшая...
Нет месячных после вакуума 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на...
Прием таблеток норкулут для вызова месячных У меня задержка месячных с 28 июля. Сходила...
Долгие скудные месячные Меня беспокоят продолжительные скудные месячные, начну сначала....
Гиперплазия? Очень надеюсь на вашу помощь. Месячные с 14 лет примерно. Половой контакт...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-30 10:33
Здравствуйте! Уже давно имеет смысл идти на чистку
0
Платная консультация
Елена 2015-12-15 13:28
Елена Викторовна, спасибо за ответ! После приема новинет пришла менструация, но полипы с остатками ПЯ так и остались. Врач сказал, что будет убирать все вакуумом и отправлять на гистологию. Скажите, пожалуйста, вакуум надежный метод или лучше обычная чистка? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-01 10:33
Все зависит от умения врача. Вакуум в умелых руках - хорошее решение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос