Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение менструального цикла, проблема забеременеть

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я около 3 лет лечу нарушение менструального цикла, мне назначили препараты дивигель и утрожестан, с их помощью шли каждый месяц, но когда речь зашла о беременности то мне сказали, что сама я не забеременею нужно делать донацию яйцеклетки ЭКО вот мои последние данные УЗИ 2.07.2014
Матка 5,6 4,2, 6,1 увеличена, в антефлексию. Контуры ровные, миометрий однороден.
Эндометрий 0,63 не расширен, однороден
OD визуализируется 2,0 0,8 см., однороден
Выводы картина матки эндометрия, гипофункция яичников.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла Елена Викторовна, опять обращаюсь к Вам за консультацией....
Анализы при нарушении менструального цикла Мне 22 года, родов и абортов не было. Половой...
Цикловита сбой цикла Мой врач мне назначил цикловита из-за нерегулярного цикла. Первый...
Применение оральных контрацептивов в лечении С отменой грудного кормления второго...
Длительные кровянистые выделения С 7 по 13 июня у меня были месячные, которые пришли...
Боль внизу живота после месячных У меня были месячные две недели назад, потом началась...
Повышен ДГЭА-сульфат, не могу забеременеть У меня повышен ДГЭА-сульфат 12,91 мкмоль/л...
Нарушение менструального цикла, поликистоз яичников У меня гормональный сбой уже около...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Нарушения менструального цикла консультация Я обращаюсь к вам с такой проблемой: Мне...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 11:10
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали.
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-24 12:38
Ясно, спасибо и на этом, тогда мне еще раз делать УЗИ видимо не имеет смысла.
0
Юлия 2015-03-24 11:17
Что вы можете сказать по этим исследованиям действительно ли я не смогу сама забеременеть и мне и дальше нужно принимать эти препараты?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 11:25
Учитывая такой показатель АМГ, у Вас нет шансов самостоятельно забеременеть. Вам правильно говорят
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-24 12:40
Ясно, ну спасибо и на этом, видимо делать еще раз УЗИ не имеет смысла.
0
Юлия 2015-03-24 12:02
Понятно, просто мне сегодня сказали что с таким диагнозом указанный в УЗИ, женщины беременеют, и еще вопрос а можно тогда заменить дивигель и утрожестан на другой препарат?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-24 12:31
Юлия, Вам по Интернету лечение не назначат, извините. УЗИ-это УЗИ, а АМГ-это неоспоримый результат. Кроме того, у Вас в яичниках нет ни одного фолликула по УЗИ
0
Платная консультация
Юлия 2015-03-24 12:47
Ясно спасибо и на этом видимо делать повторное УЗИ не имеет смысла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос