Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Неполучается забеременеть все внорме кроме пролактина

Спрашивает: екатерина, кривой рог
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нечего нет
Здравствуйте, я не могу забеременеть пошла к врачу, отправила на узи зделано 9.10.15 матка 44*32*50*11*11 ендометрий 6.1 мм, 3-х слойный, однородный. Шейка матки 40 мм форма обычная структура однородная. Яичники: правый 37*24*26 фоликул12 диаметр 4-8 мм. Левый 39*36*37 фоликул 12 диаметр 4-8мм.
10дмц диазноз МФЯ
По результатам отправили на анализы 31.10 (4дмц) фсг 5.98 норм. 1,37-9,9
Лг 9.2 норм 1,1-11,6
17.11 (21дмц) прогестерон 1,1 норм 3.0-68
ДЕА 8.8 норм0.9-11.7
По результатам врачь сказала принимать утрожестан с 16 по 25 дмц и все наладится беременность наступит. Цикл у меня вообще не регулярный принимала джаз + в надежде что при отмене все востоновится и нечего не поменялось, сечас врач опять хочет на ок посадить.
23.11 сдала посев на флору 10^8 кое/ тамп
Нормальная флора
Т3 свободный 4.5 норм2.6-5.7
Т4 общий 112 норм 58-161
Ттг 2.4 норм 0.4-4
Пролактин 620 норм 109-557
(27дмц)
По результатам врачь сказала что все нормально. Проверить трубы отправила и сказала если все нормально то отправит домой к мужу беременеть. Как вы думаете дествительно ли нормаль такое повышение пролактина, если овуляции нет по бт и узи и при надавливании появляются капилки белой житкости, или всеже снизить?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дгэа сульфат назначен дексаметазон В феврале 2016г была ЗБ на 6 неделях, вакуумное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-29 18:45
Здравствуйте, Екатерина.
Подобный уровень пролактина совершенно не является нормальным и может приводить к проблемам с зачатием и вынашиванием беременности. Вам следует обратиться к врачу-гинекологу с целью назначения лечения для нормализации уровня пролактина.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑