Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли беременеть после приема 5-нок

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно планировать беременность с 15 дня цикла, если я с 1-10 день цикла принимала 5-нок (препарат проти цистита)?
Спасибо зараннее.
Теги: беременность после приёма 5 нок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не получается забеременить У меня такая проблема очень хочу забеременеть но не получается....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 18:04
Здравствуйте! Не стоит, этот цикл лучше переждать. Вы принимали противомикробное средство. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑