Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миндалины удалять или нет

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит справа
Добрый день вчера мой терапевт сказал что надо удалять миндалины так как когда я болею простудой они гноятся простуда проходит и миндалины проходят терапевт сказал чтобы больше такого не было надо их удалить и простуда легче будет проходить дело в том что да действительно я тяжело переношу простуду а стоит ли их вообще удалять и как без них потом жить??? И еще вопрос удаляют их под наркозом или нет и лежат ли после удаления в стационаре
Категория: Лор
Добавлен: 9 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удалять гланды или нет? Я девушка мне 20 лет. Я часто болею ангиной. Около 4 раз в...
Стоит удалять миндалины? Я очень часто болею ангиной, тк это хронически, но в последнии...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...
Хронический тонзиллит У меня хронический тонзиллит лет с 11, сейчас мне 26. В детстве...
Бассейн при хронических лор заболеваниях! Постоянно болею хроническим насморком, были...
Лечение миндалин Сдала посев на флору из зева. Обнаружены candida albicans 10*6 и...
В горле на гланде появился нарост (шарик) Беспокоит такой вопрос. В субботу утром...
Белые комочки в горле Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, из гланд...
Нужно ли удалить миндалины? В июле 2011 года у меня поднялась температура на фоне...
Частый бронхит что делать Помогите, пожалуйста, решить проблему. Часто болею бронхитом...
Когда удаляют миндалины Ставят диагноз Хронический тонзиллит. Сдала анализы на исследование...
Папиллома в горле Пару месяцев назад заметила вырост сбоку у основания языка рядом...
Частая ангина у ребенка 4 лет Подскажите пожалуйста, как закалять горлышко мальчику,...
Как лечить хронический тонзиллит У моего сына постоянный ком в горле, который невозможно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! К тонзиллэктомии, как и к любой другой операции есть показании (рецидив ангин до 6-7 раз в год), наличие осложнений со стороны других органов и систем (сердце, почки, суставы), нарушение глотания, храп во сне, гнойные осложнения (абсцессы). Обратитесь к ЛОР врачу очно, пройдите обследование, после чего можно решить судьбу миндалин.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑