Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли удалить миндалины?

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: болезнь рейно.шейный остеохондроз.киста левой верхнечелюстной пазухи.
Здравствуйте, в июле 2011 года у меня поднялась температура на фоне простуды до 37,3 и до сих пор не опускается. Имеется киста верхнечелюстной пазухи, хронический тонзиллит, болезнь рейно, шейный остеохондроз и спондилоартроз. Три недели назад сделали вазотомию, улучшений нет, одна половина носа так и не дышит(капаю аквамарис). Сейчас развился острый тромбофлебит. С утра учащенное сердцебиение 102 уд. /мин. Давление низкое 90/60. Иногда болят суставы коленные на погоду. После операции температура стала еще больше до 37,5 особенно к вечеру, сопровождается сильным ознобом и вялостью. Сдавала много анализов нигде патологий нет, с щитовидкой все в порядке. Подскажите пожалуйста стоит ли мне удалять миндалины? Консервативное лечение не помогло. Делали промывания температура не снизилась. Кололи антибиотики ципрофлоксацин толк был на два дня потом опять.
Теги: нужно ли удалять гланды если проблема с щитовидкой
Категория: Лор
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37, жар, озноб, стафилококк Ранее обращалась к вам со своими проблемама....
Удаление миндалин Планирую удалять миндалины (декомпенсированы). Предлагают удалять...
Хронический тонзиллит У меня хронический тонзиллит лет с 11, сейчас мне 26. В детстве...
Боли после удаления миндалин Два месяца назад мне удалили миндалины. Сейчас беспокоят...
Надо ли удалить миндалины? Ребёнку 2 года и 10 месяцев. Правая миндалина увеличилась...
Удалили миндалины Удалили миндалины. Держится второй день температура 37 и 37,5 это...
Нужно ли удалять миндалины? Подскажите, пожалуйста, нужно ли удалять миндалины, если...
Температура 37.1 жар озноб ломота в теле Летом воспалились лимфоузлы с левой стороны...
Рубец в горле, сосуды и виден надгортанник С чего начать даже не знаю. Начну в хронологическом...
Белые комочки в горле Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, из гланд...
Стоит удалять миндалины? Я очень часто болею ангиной, тк это хронически, но в последнии...
Субферильная температура и гланды Помогите разобраться: у меня уже 3-4 месяца ежедневно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходимо сдать анализы крови на СРБ (Ц-реактивный белок), АСЛО (Антистрептолизин-О), ревмофактор. При повышение уровня одного из показателей миндалины можно удалять. Рекомендую обратиться к ревматологу и ангиохирургу, возможно, субфебрилитет вызван суставными проблемами или же тромбофлебитом.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос