Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение миндалин

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала посев на флору из зева. Обнаружены candida albicans 10*6 и staphylococcus aureus 10*6. Назначено лечение флюкостат 150 мг через день 3 дня, нормофлорин-б и нормофлорин-д 10 дней, аугментин 675 мг 10дней 2 раза в день, нистатин рассасывать по 2 таблетки наночь 10 дней, ларипронт по 1 таб.5 дней. Корректно ли данное лечение? Было сделано уже 2 процедуры "тонзилор". После прохождения курса лечения рекомендуют удалять миндалины. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства? Стоит ли принимать так много препаратов?
Категория: Лор
Добавлен: 19 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бассейн при хронических лор заболеваниях! Постоянно болею хроническим насморком, были...
Хронический тонзиллит У меня хронический тонзиллит лет с 11, сейчас мне 26. В детстве...
Белые комочки в горле Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, из гланд...
Нужно ли удалить миндалины? В июле 2011 года у меня поднялась температура на фоне...
Миндалины удалять или нет Вчера мой терапевт сказал что надо удалять миндалины так...
Стоит удалять миндалины? Я очень часто болею ангиной, тк это хронически, но в последнии...
Когда удаляют миндалины Ставят диагноз Хронический тонзиллит. Сдала анализы на исследование...
Стоит ли удалять миндалины? У меня хронический тонзиллит уже около 5 лет. Ангин не...
Появился нарост на гланде и белые точки У меня появился нарост на гланде в виде сосочка,...
Нарост на месте удалённой миндалины Нарост на месте удалённой миндалины, с одной стороны,...
В горле на гланде появился нарост (шарик) Беспокоит такой вопрос. В субботу утром...
Разросшаяся правая гланда У меня хронический тонзиллит и меня беспокоит что за последний...
Частая ангина у ребенка 4 лет Подскажите пожалуйста, как закалять горлышко мальчику,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Чтобы судить о том, целесообразно ли удалять миндалины необходимо знать вашу историю болезни, а также увидеть ваши миндалины.
Относительно лечения, я не вижу смысла в нормофлоринах, а также в Ларипронте или в Нистатине.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑