Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

МАСТОПАТИЯ

Спрашивает: ЭЛИНА, г. ГРОЗНЫЙ
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: ПОСЛЕ РОДОВ ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ
Здравствуйте, ХОДИЛА НА УЗИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОЧАГОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: НА 19-ТИ ЧАСАХ ГИПОЭХОГ. ОБР-Е 0,7х0,6 СМ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ДИФФУЗНО-УЗЛОВАЯ МАСТОПАТИЯ. ФИБРОАДЕНОМАТОЗНЫЙ УЗЕЛ СЛЕВА. ВРЕМЕНАМИ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ БЕСПОКОИТ ЛЕВАЯ ГРУДЬ, МНЕ 28 ЛЕТ, РОСТ 165, ВЕС 45 КГ, ЗАМУЖЕМ ДВОЕ ДЕТЕЙ МЛАДШЕМУ 8 МЕСЯЦЕВ. ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ ГРУДЬЮ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЕРАЦИИ И НАДО ЛИ ДЕЛАТЬ ПУНКЦИЮ?
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в груди Мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила...
Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...
Фиброаденома, аденоз молочных желез Пол года назад у меня на правой груди по узи обнаружили...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-14 08:36
Здравствуйте, Элина! По УЗИ у вас обнаружена фиброаденома (доброкачественная опухоль) молочной железы. Это не рак, поэтому не переживайте сильно. Вся проблема в том, что подобная опухоль в основном лечится хирургическим путем и только. Некоторые доктора прописывают препараты для рассасывания фиброаденомы, но поверьте мне, это пустая трата времени. Дело в том, что сейчас она у вас маленькая по размерам и поэтому ни кто за операцию не возьмется, так как во время операции можно ее не найти. Поэтому обычно рекомендуют повторить УЗИ молочных желез через 3 месяца, чтобы убедиться, что она у вас не растет. Если увеличения не будет, то вам повезло и операцию можно не делать, если же она увеличиться, то лучше будет убрать ее.
0
Платная консультация
Элина 2015-07-16 12:01
Здравствуйте! Ходила к маммологу, вот что мне прописали после осмотра - мастодинон пить 3 месяца, корсил 2 месяца, аевит 2 месяца, достинекс 1 месяц, глицин 1 месяц. Через 3 месяца подойти с узи. Правильное ли мне назначили лечение? Стоит начинать? С. У. Элина.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-16 12:26
Здравствуйте! Данное лечение только затормозит процесс, но не решит его, поэтому можете следовать ему или нет, это ваше право. Только оперативное лечение сможет решить вашу проблему в будущем.
0
Платная консультация
Элина 2015-07-16 16:38
Добрый вечер! Сложная ли эта операция, в плане последствий, можно ли после нее еще родить? И дорога она обойдется?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-17 08:01
Как правило такая операция по стоимости не дорогая и делается под наркозом. Последствий ни каких не должно быть, все зависит от опытности врача, форма груди при этом не должна ни как изменится. Конечно вы сможете родить малыша и даже не одного, а несколько!
0
Платная консультация
Элина 2015-07-29 12:58
Добрый день! Прошу Вас ответить на мой вопрос, очень сильно хочу поправиться хотя бы немного, слышала про укол примоболан-депо, чтобы Вы мне подсказали по этому вопросу. Буду очень благодарна, если Вы ответите мне.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-31 11:12
Здравствуйте! Скажите, а зачем вам для этого использовать какие-то уколы и лекарства? Вы можете спокойно набрать вес, если будете достаточно питаться (белки, углеводы, жиры) и заниматься спортом. Так же побольше употребляйте в пищу углеводов (сладкое, мучное) и жиров (сало).
0
Платная консультация
Элина 2015-08-23 19:43
Добрый вечер! У меня такой вопрос, моей маме 55 лет, ей врач сказал, что надо делать операцию по удалению матки, могли бы Вы посоветовать хорошего опытного хирурга гинеколога для этой операции на Кавказе? Заранее спасибо.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-24 11:06
Здравствуйте, Элина! К сожалению, не могу, так как ни разу не был на Кавказе.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑