Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уплотнение в груди

Спрашивает: оля
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 25 лет. Ребенку 2 года, кормила до года. После того как бросила кормить обнаружила небольшое мягкое уплотнение в правой груди. Ходила на узи, там сказали что не видно никаких уплотнений. Это скорее всего железистая ткань. Ничего страшного нет. Но перед менструацией я ощущая это уплотнение и при надавливании оно немного болит. Может нужно пропить какие-то витамины или еще что-то? Что это может быть?
Теги: уплотнение в груди не видно на узи, уплотнение в молочной железе не видно на узи, уплотнение в молочной железе на узи ничего не видно
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...
Уплотнение в груди Я кормила грудью ребенка до года. Год как уже не кормлю. Через...
Злокачественная или доброкачественная опухоль Доктор. Моей маме 55 лет, 8 лет назад ...
Мастопатия молочных желез Ребёнок бросил груть, молоко сцеживаю руками и молокоотсосом,...
Циклодинон Маммолог на основании узи молочных желез выписал такое лечение: прожестожель,...
Бугристое уплотнение и острый шарик , Здравствуйте, Завершила гв полгода назад. Но...
Миома матки Прошла узи молочных желёз. Выявлено 3 кисты ПМЖ размером (3,4 и 6 мм)...
Уплотнение в груди и не большие боли Скажите пожалуйста это под страшный диагноз подходит...
Киста молочной железы В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-03 18:00
Здравствуйте! Попробуйте повторить УЗИ молочных желез на 8-10 день от начала месячных. Возможно это киста (доброкачественная опухоль), а может быть признаки лактостаза. Ничего страшного ни в том ни в другом нет. В любом случае сначала необходимо во всем этом разобраться.
0
Платная консультация
оля 2015-10-03 18:11
Спасибо за консультацию! Я вчера ходила к врачу еще раз. Она подумала и сказала, что похоже на мастопатию. Еще раз узи пройти тоже порекомендовала. Мастопатия это серьезно? Еще она сказала, что если подтвердится на узи мастопатия, то чтобы я Прожестожель использовала для лечения. Правильное лечение?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-03 18:18
Мастопатия - доброкачественное заболевание с образованием кист или фиброаденомы в молочных железах. Вы можете использовать крем "Прожестожель" в комплексе с "Мастодиноном" или "Мамокламом".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос