Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Электрофорез при фиброаденоме

Спрашивает: юлия, красночрск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач травматолог назначил мне электрофорез ноги после перелома. Можно ли его делать при наличии фиброаденоме в груди (0,4 на 0,6 см.)? И необходимо ли её удалять? Она 4 года не увеличивается в размерах. Спасибо заранее.
Теги: электрофорез при фиброаденоме молочной железы, фиброаденома и электрофорез
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди после осмотра врача У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Менструация...
Отделяемое из груди Мне 37 лет. 2 родов. Недавно начались желтые густые выделения...
Объяснение результата маммографии Подскажите пожалуйста, что означают результаты маммографии...
Фиброаденома левой молочной железы В декабре месяце 2017 г на УЗИ у меня было поставлено...
Фиброаденома, аденоз молочных желез Пол года назад у меня на правой груди по узи обнаружили...
Выделения из груди Уже года три из груди при надавливании появляются выделения. Грудь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-01 19:19
Здравствуйте! Можно, учитывая разные точки приложения, главное, что физиопроцедура не будет выполняться на груди. Она маленьких размеров и боюсь, что во время операции врач может попросту не заметить ее, поэтому стоит некоторое время понаблюдать ее, каждые 3-4 месяца контроль УЗИ молочных желез.
0
Платная консультация
юлия 2015-06-02 17:13
Спасибо большое за ответ. Я только не правильно в результате узи прочитала размер фиброаденомы у меня она 1,4x0,8x1,5. Такую можно не удалять, если она не увеличивается?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-06-02 17:37
Пожалуйста! Такую можно пока понаблюдать, а можно и удалить, учитывая, что она 1,5 см в диаметре. Врач точно такую уже не пропустит. Но если она вас сильно не беспокоит, то пока можно повременить с операцией. Главное контролировать ее по УЗИ молочных желез и как только обнаружиться, что она растет, то можно будет удалять. Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос